Ещё один баг - самопроизвольно открывается багажник. Прихожу на парковку, а багажник открыт. Иногда полностью, иногда примерно на треть. Сначала думал на свои кривые руки и на случайное нажатие на кнопку на ключе. Но с другими машинами у меня таких сложностей не было. Начал гуглить - оказывается, многие владельцы Q7 жаловались на такую проблему. Наткнулся на ютюбе на обзор Q8 от "Большой тест-драйв" - ведущий тоже сказал, что у него открылся багажник на парковке. После этого позвонил дилеру. Там даже не удивились, предложили приехать. Отдал им машину, они что-то подшаманили. Пока что прошла неделя - косяк не повторялся. НО! Когда я отдавал им машину, мне заодно должны были установить side assist. Внешне его установили, но в течение недели он ни разу (!) не сработал, из-за чего я заподозрил неладное. Тем более, что в списке ассистентов side assist даже не отображался. Позвонил опять дилеру, в этот раз там всё-таки удивились, но предположили, что после установки side assist машину отдали на исправление бага с багажником, при этом перезаливали ПО и, видимо, сбили настройки side assist. На следующей неделе опять поеду к дилеру, чтоб исправляли косяк с ПО. В общем, всё сложно нынче с машинами. Ещё не факт, что то, что ты купишь, будет работать так, как оно должно.
Необычный баг. А когда видите, что багажник открыт, машина на сигнализации стоит? То есть по идее через багажник можно в салон залезть, тк датчики объема наверно отключены. И какого месяца производство ?
Сигнализацию не проверял, если честно. При виде открытого багажника хватался за сердце и инстинктивно бежал скорей к машине. Производство декабря 2018 года.
Тоже проблема с багажником, периодически открываться замок, при этом визуально дверь на месте, но сигнализирует заначек на приборке о открытой двери. Толи как то связано, Толи везло, но проблема всегда обнаруживалась когда я был рядом с машиной. Например выходил из неё и слышал, как щелкнул багажник, или ставлю на сигналку а машина пищит, что не закрыта дверь. Какой то зависимости не нашел. Дилер ничего не нашел, проблема повторяется не чаше чем раз в 2 недели.
У меня было такое, но на ТТ), замок щёлкал и открывался багажник. у вас сигналка заводская или дополнительно устанавливали?
Подтверждаю,была такая хрень раза три,алгоритм понять не смог,увеличил время нажатия на кнопку брелока до 3 секунд,но все равно после этого один раз багажник самопроизвольно открылся. Забил,хотя неприятно (особенно в а/п,когда на пару недель улетел)
Вчера при выезде с парковки не включилась задняя камера. С кнопки тоже не включилась. Выехал без камеры, поехал дальше. Минуты через три оба экрана просто вырубились, потом загрузились обратно и стали работать нормально. Похоже, машина полна сюрпризов. Преимущественно неприятных.
Вчера был у дилера. Мне обновили аудио систему. И теперь car play вообще не подключается без танцев с бубнами. Приходится сбрасывать смартфон интерфейс каждый раз при запуске машины. До этого car play порою подключался не сразу, но подключался. А теперь ужас какой то... надеюсь ауди выпустит в скором времени какой-нибудь фикс...
Мне вообще работа CarPlay не понравилась. Музыку с флешки слушаю, так качество не теряется. По багам интересную фишку заметил. Кокпит в динамик, иногда сам переключается в классик. Когда именно, ещё не поймал. Но что-то мне кажется это связанно с памятью сидений. Могу ошибаться. Профили все отключены. Как поймаю, напишу )
А по мне Car Play вполне норм работает, особенно, после обновления. Это касается и качества Apple Music, звучит сочно, отваливается редко
Тоже такое бывает с кокпитом в динамике. У меня после того, как заглушишь и снова заведешь. Еще часто скидываются на заводское состояние иконки в левой части дисплея, обычно туда Carplay цепляю и настройки, чтобы быстрее добраться до кокпита)))
Вчера менеджер в сервисе сказал что с переходом на iOS 13.6 появились проблемы с CarPlay у разных моделей всей группы VAG. Говорит что VAG работает с Apple над их устранением, а пока рекомендует не обновлять iOS.
Я попробовал Spotify, пока плейлист создашь, замучаешься )) А когда за городом перебои с lte, ждёшь пока загрузится поток
Кстати новый баг, сел, завёл, руль не опустился, кресло не подъехало. Нажал на память, все встало на своё место)