У меня работают все, и основная, и дополнительные (Beeline). Тариф "Семья+" - архивный аналог действующего "Близкие люди 4" Возможно, причина в другом.
как только откроются сервисы, поеду с этим вопросом. неприятно, что машина делает самопроизвольные звонки, а может в это время собеседник может слышать, что происходит в авто....хмммм...очень не комфортная ситуация.
У меня близкие люди 3+, но увы. Кстати жалуется на переполненную память на сим карте из-за смс. Чищу, но за день опять закидывает. Может это как то...
Господа подскажите, кто сколько гигов трафика за месяц съедает. Подключил Теле2, 20 Гб, думаю хватит или нет на месяц. Пользую: ГУГЛ-КАРТУ, ОНЛАЙН-РАДИО или ПОДКАСТЫ.
В пятницу навестил дилера в Спб - обновили MMI и , о чудо, пока все глюки пропали. Надеюсь, больше с ними не встречаться)))
Ещё и оставаться будет на следующий месяц. У меня в авто тоже Теле2, на 15 Гб интернета - за глаза хватает
Похоже оптимальный вариант "SIM-пара для планшета". SIM-карта только для передачи данных, никому не звонит, СМС не принимает...
Нет. И, в целом, MMI ,больше не глючила ни разу (тьфу, три раза)!!! Апдейт коробки бы ещё от дойчиков - и уровень ожиданий от машины приблизится к 100%)))
Когда телефон подключен через шнурок к CarPlay, и навигатор (телефонный) предупреждает о манёвре (через 500 метров поверните направо, и т.п.), то напрочь выключается радио, а заново само не включается. Страшно бесит, особенно когда приближаешься к повороту и навигатор сначала за полтора км о нём сообщает, потом за 500 м, потом на самом повороте, а потом после поворота ещё говорит что-нибудь типа "следуйте прямо 14 км". Итого - за один манёвр приходится 4 раза включать радио.
Какой навигатор используется в телефоне? Я, например, для Waze отключил "Ставить аудио на паузу" в настройках самого Waze и похожая проблема ушла (не включалось радио после запуска автомобиля). Я к тому что проблема в данном случае не в машине, а в приложении на телефоне, попробуйте там настроить.
Я подключаю телефон по шнурку для зарядки, Яндекс запускаю на самом телефоне. Телефон при этом сам коннектится через шнурок с машиной по CarPlay, на экран машины выводятся иконки доступных приложений. А Яндекс работает на самом телефоне. Когда на Яндексе срабатывает голосовое информирование о манёвре, радио отрубается с концами. Пытался отрубить автоматическое соединение телефона с машиной по шнурку, но они меня не слушаются.