Прочитала все темы и свою проблему не обнаружила. Проблема в том, что крышку багажника можно открыть только вставив ключ в личинку и повернув её. Ни с кнопки ключа, ни с кнопки салона (в двери), ни в ручную багажник не открывается. В сервисе проверили замок и пришли к выводу, что надо менять кнопку в салоне. Купила. Поставили... и пришли к выводу, что это ни при чем. Боюсь методом тыка они переберут мне всю машину. Подскажите, в чем может быть проблема, может кто нибудь с таким сталкивался.
нет! Жгуты не проверяли! В рекламируемом Турбомоторсе этого сделать не удосужились! Проверили замок, повтыкали разных приборов и стендов диагностических и выдали - замена кнопки в двери однозначно! Я попала на деньги, т.к. купленная кнопка возврату не подлежит, а диагностику они сказали делать заново и её цена будет зависеть от поломки (когда и где они ее найдут, сколько для этого надо разобрать и собрать всего) !!! Я в шоке! Вот и пытаюсь выяснить, что эта за проблема у меня такая серьезная по мнению автосервиса.
Почитав форумы, то же подумала на проводку. Вот только не знаю где: между передней дверью и кузовом, под крышкой багажника или еще где то? Где "больные" места? А то они туда в последнюю очередь полезут специально.
Обшивку багажника снимали. Что то проверяли в замке - сказали работает, дело не в замке. Свет в багажнике есть. Подсветка номерного знака я заметила не работает.
Я не пойму, как они до кнопки в двери допёрли. Когда её заказывала (а ее в Москве на складах нет! пришлось ждать месяц из Германии) мне сказали, что она ломается один раз в 100 лет! Если сами аккуратно снимем обшивку багажника там реально самим разобраться имея элементарные знания физики или все же стоит поехать к "специалистам"?
кнопка новая значит рабочая, либо обрыв на жгуте в двери или багажнике, или замок сдох.... или контак в клеме кнопки или замка тестер в помощь
Если бы обрыв был в двери, крышка с ручки или брелка всё равно открывалась бы. +подсветка не работает, надо смотреть жгут на изгибе.
Т.е. надо лезть в багажник и искать отломанный проводок. Ну, хоть что то выяснилось конкретное. В сервисе обрисовали такие масштабы бедствия, что машину надо оставлять и чуть ли не всю разбирать. Спасибо всем за советы!
Нужно смотреть провода которые находятся в пластиковой гофре она в свою очередь прикрепленна к левой петле багажника на нижнем изгибе чаще всего и рвуться.Тоже было такое.
нафик "спецов". грамотный чел с тестером и куском провода метров 5 (кидаешь на + акб и проверяешь работоспособность узлов). мне (неграмотному) потребовалось пол часа для определения. хоть и была А6, но головнячка одинаковая.
В самую точку,у меня тоже самое было и подсветка номера не горела...короче там переломился проводок,там работы на 5 минут и 100 рублей
неделю назад у меня была такая же проблема.было переломано 2провода в жгуте который идёт к крышке багажника.теперь и свет в багажнике горит и открывается и с брелка и с кнопки в салоне.делов на час если делать аккуратно и на полчаса если колхозно.
Очумеваю от сервисменов!Похоже все кроме них способны найти неисправность.Или с ТС не хотят расставаться
снять бабло и починить разные вещи..... на ауди ездишь значит денег мешок, наверное так думают.. пять лет назад ездил на четырке, только масло с фильтрами сам менял, все остальное колодки, тормазуху, масло в кпп, сальники, приводные, пыльники и сальники в сервисе на соседней улице, ну реально было само лезть и мазаться, дешевле и проще в проверенный сервис сдать.... а теперь колодки поменять 1500 р просят, да пошли ..... ну реально дорого делов на 5 мин, просто лень домкратом работать.... многое делаю сам, так дешевле и надежнее, а самое главное ни кто ничего не сломает, а то криворукижопоголовые, одно меняют попутно ломают....