Доброго всем времени суток! Наиценнейший тема попалась мне http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=162198 У самого проблема аналогичная: вначале свет в багажнике то пропадал, то изредка появлялся, потом пропал с концами... теперь перестал замыкаться багажник с центрального замка... короче никак кроме как ключом его теперь запереть-отпереть нельзя... думал может какой-нибудь микрик глючит... разобрал сегодня ВЕСЬ механизм замка багажника, прозвонил все три микрика - работают, проверил моторчики - все жужат, работают... а вот самый левый моторчик, который тянет или толкает металические прутики, чтобы открывать или закрывать с брелока багажник - не работает. Вернее делает попытку... микродвижение... и всё. Как Вы считаете - проблема в переломавшихся проводах в жгуте? Или кто-то сталкивался с иными причинами? P.S. Ещё недавно была проблема: останавливаешься, глушишь двигатель, вытаскиваешь ключ из замка БАЦ!!! все двери запираются. Открыть невозможно никак, кроме как с штатного брелока нажать "Открыть всё". Потом заметил, что если ближний свет не выключать, то после того как вытащил ключ из замка - ничего уже не запиралось. Только тушишь ближний - БАЦ!!! закрылись... и открыть опять только с брелока. Потом так же внезапно прекратился этот гемор. Нет ли связи тут с проблемой запирания багажника? Может у меня не с проводами, а с центральным замком проблема? Выручайте, БРАТЦЫ!!!
Sebos На 99,99% седанов А6 С5 годам к 10 такая хрень с проводами на крышке багажника. Еще были случаи пластмасска одна на приводе замка багажника обламывалась (возможно на сильном морозе), моторчик работает, а не закрывает
Подтверждаю! Действительно 3 провода переломаны были полностью, а ВСЕ остальные уже с переломившейся изоляцией! Так что владельцы стареньких А6 имейте ввиду, кто не вкурсе. Ещё комментарии оставлю в теме, которая и вдохновила меня на замену жгута: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=162198
Это не сложно , есть еще более тонкие моменты по замку багажника не связанные с переломом жгута . Но хорошо ,что хорошо закончилось ...