Кто нибудь ставил на сотку багажник на крышу? Хочу поставить,поделитесь опытом... и ещё -видел сотку С4- СЕДАН с рейлингами на крыше -это самопал или были заводские варианты?
как хорошо было при СССР-отстоял очередь,купил ,пошел разворачивать и смотреть ЧТО? купил.... а теперь рынок,выбор и...головная боль,а какой купить? хотелось узнать кто уже ставил и что . Ну и о подводных камнях
а где-нибудь есть заводские данные, о том, сколько можно нагрузить на такой багажник? зы: надо брать сарай, как ни крути
Не нашел. Еще нашел советы смотреть в сторону Thule. Здесь, например И даже фото живое нашел. Вот только не знаю, та же ли модель на фото и в каталоге
Если возить постоянно - сарай. Если рАзово привезти - обратиться к друзьям с бусом или сараем. У меня знакомый водит немедский (дас опель) седан с типабагажником. Мало того, что уродство, так еще и на крыше цветущие сколы. Грузоподъемность, оцениваемая чисто визуально/разумно, исходя из конструкции усилителей крыши и способа их состыковки с полотном крыши (герметик) и ударного характера воздействия - не выше сотни кГ. Оно актуально или чисто понт кинуть, катая ненужный лисапед+лыжу? Поставить не проблема, самый прямолинейный и надежный вариант - приварить закладные.