Всем привет, После машины остался багажник на крышу, на новую машину ничего из комплекта не подходит, поэтому задумался продать весь в сборе. В комплект входит (если с номерами не ошибся): Упоры 750 - Упоры для автомобилей без водостока Дуги 861 - Комплект дуг 120 см. для автомобильного багажника Thule (2 шт. Аэродинамические) Крепежная скоба (кит) багажника Замки 544 - 544 Замки для багажника Thule (4шт.) Комплект в неплохом состояние, ессно есть потертости, царапины и т.д. Но все работает хорошо. Такой комплект начинается от 10500р. Хотелось бы все продать за 6700р. Есть ли у кого то интерес? ¶
Привет всем, прошу прощения что не отвечал в теме, не было возможности. На счет подходит ли на другие модели, лучше посмотреть по каталогам по точным данным машины. Если ширина дуг подходит, то может быть можно будет заменить только упоры, они в основном к форме крыши привязаны. Фотки в ближайшее время попробую организовать. На счет доставки, в принципе я думаю она должна уложится в минималку, т.е. до Мск стоить будет рублей 300. Так что доставку организуем я думаю Если все еще кому то актуально предложение, прошу написать в личку и по пробуем договорится.
Вот, пару фоток. Если кого то заинтересует пишите и смогу по больше фоток выслать. Готовимся к лыжному сезону берем комплектик.
Упоры 750 - Упоры для автомобилей без водостока. Это же,вроде,универсальный крепёж(подходит почти к любой модели)
Упоры да, вы правы. В них всегда можно подобрать кит багажника, уже непосредсвеное крепление к крыше. Так же важна длина дуг.
Присматривался к Вашему багажнику,поднял вопрос среди друзей и один из товарищей вспомнил,что у него лежит без дела багажник Монт бланк,поставил всё ок. Удачи в продаже. Ап нужной в хозяйстве вещи
Спасибо , поздравляю с хорошим приобретением. Ну что, спрашиваем, интересуемся полезной вещицей, и покупаем