Багажник HELP!!!!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Вик 1, 3 мар 2005.

1. Вик 1

Вик 1 Guest

Есть проблема, немогу открыть багажник на 80- ке В3, заклинило замок, может кто знает альтернативные методы????????????

2. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1
    У меня дома есть файло Tips & Tricks, там кое-что было, но на гешмакском языке. Как-то хитро через отверстие для шурупа номерной планки какой-то загогулиной залезаешь и цепляешь тягу. Вечерком могу замылить или на FTP выложить, а пока - потерпи.

3. Вик 1

Вик 1 Guest

Шли лучше по мылу A.tarasov@imaprint.ru
    заранее большое пасибо !!!!!!!!!!!!

4. AMG

AMG Участник форума

2 фев 2005
    260
    Saab 9-3
    У меня было такое. Если с внутренней стороны замок не закрыт заглушкой, то можно из салона подцепить тягу замка
    какой-нить палкой через отверстие за подлокотником.

5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А у тебя точно не лед в замке. Если лед, то уже проще - растворить, растопить, разворошить, залить потом это дело чем-то хоть бы и ВД-40.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Открывал недавно багажник в течение 5-и часов. Замерз нафиг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А я на ВАЗ 21093 прошлой зимой зажигалкой размораживал, чуть от переохлаждения рук не помер.