Дорого здравия! После удара в левое крыло лопнул бачок омывателя лобового стекла. У меня на 4,4 л. без омывателя фар. Номер 4A0 955 453 C. Заклеить пробовал, но там лопнуло где ухо крепежное, когда ставил обратно чуток надавил на него и снова потекло...я конечно еще попробую заклеить/запаять, но если есть у кого за адекватную цену (новый стоит 3600...кризис, жалко отдавать такие деньги). По местным разборкам позвонил,- говорят нет в наличии. В общем если есть у кого в гараже или знаете где взять, буду признателен!
Скорее всего не поможет. Такой метод хорошо работает на жестком неподвижном соединении, на твердом пластике, например крепежка фары держится намертво. А бачок из мягкой пластмассы, вибрация и изгиб свое черное дело все равно сделают - выломает пластик радом со склейкой. Я паял у себя само "ухо", (которое к крылу), причем разогревал пластмассу почти до текучести - она еще почти прозрачной становиться. Держится уже долго. Только аккуратно очень надо - чуть перегрел и пластик стек внутрь, еще одна дыра)))
Херня это все с запаиванием. Надо искать новый (целый), а пока можно попробовать приколхозить чего-нибудь другое, например, от жигулей.
Спорить сложно) идея с запаиванием самому не очень нравится, но за новый платить не хочется, по-этому буду пробовать в выходные, сейчас похолодало у нас, не охота возиться в холоде...там надо будет подумать как разгрузить это место, нижнее ухо крепления, бачок одним концом на него опирается, я запаивал пластмассой, заливал жидкой пластмассой это место, а чуть надавил при установке и потек...был бы в наличии целый б/у, а его нет( может кто колхозил от другой машины, поделитесь опытом)
есть на разборке от С5...кто знает может, насосы одинаковые или надо еще насос докупать...и получается с проводкой что то мутить...
запоять не получится- проходили. Я у себя высверливал трещину и затыкал резиновым чопиком. Отъездил так 2 года. Чопик делал из очень плотной резины с фаской и расширением той части что внутри бочка.
Руки что ли у всех кривые... Уж что что, а пластмасса, из которой бачки, паяется на ура. Неее, ну если горячим ножиком или там паяльником с обгоревшим жалом тыкать, может и не паяется, а если нормальным инструментом и прямыми руками - как новый. Я по кускам собирал подголовники сотошные, "бубликом" которые - основа там также отлита из похожего белого пластика и трещин там до х.., до пояса короче. и ничего - все нормально уже пару лет)). У меня сейчас стоит (стоял), с паянным креплением пару лет назад бачок - тоже все отлично. Там нагрузки на бачок то нет никакой. Вот бачок ОЖ паять наверно не стоит, т.к. там постоянное избыточное давление, и отламывается, сцуукк, патрубок, к которому нифига не подлезешь))). Фууу, колзнеги)))На разборе их как грязи, на форуме за 500 руб можно не особо напрягаясь и 6-литровый бачок купить, например на TQ пара продаванов/разборщиков постоянно висят на сайте.
Ну вот нафига тебе это))) Кинь обьяву - куплю бачок. Если в другом городе, ,попросишь клубней, кто поближе посмотреть и выслать, всего то и делов. У меня сейчас под омывалки стоит. Если не найдешь, могу свой старый в гараже поискать, не уверен, что остался, но может есть. Паялось само "ухо", через которое болтом к крылу крепиться.
в общем нашлись добрые люди, у которых был бачок, слегка покоцанный, но жить можно, отмыл, подклеил кое где...держит. Спасибо за участие, можно закрывать тему
Перед закрытием темы, для закрепления на будущее, выслушай правильный способ заклейки темопластичных автоматериалов. Суть метода во вплавливании в материал армирующей-распределяющей металлической сетки. Сетка специальная, продается в автомалярных отделах и магазинах. Широким массам продается под сленговым наименованием "сетка для ремонта бамперов". Если толщина материала позволяет, возможно наложение нескольких слоев сетки с перемежением расплава пластика. Можно клеить все, что можно расплавить, внедрять дополнительные крепежные планки и опоры, ремонтировать недешёвые подкрылки модных авто, запаивать пробитые трубы и патрубки, находящиеся под давлением и тп. Таким способом получается прочность на уровне монолитной новой детали, разумеется, визуально ремонт обнаружИм. Можно вообще на базе сетки и пластика+термоинструмента изготавливать детали целиком. Точно также производится срочный некрупный ремонт полипропиленовых труб, конечно же, в крайнем случае, когда трубу невозможно заменить. После наработки определенной сноровки. Но это, как бы, очевидно. Все остальные ПРОСТО "расплавления и замазывания" сродни ремонту жвачкой или суперклеем - одинаково неприемлемо в условиях вибраций и перепадов температур.
За совет спасибо! Приобрету себе такую сетку на будущее....в том бачке, что у меня просто глубокие царапины, но они герметичны, замазал сверху холодной сваркой "поксипол", думаю должно хватить на мой век, ну если опять не буду ловить левым крылом машину)))