Бачок для омывателя стекла и фар

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем wpa, 14 июн 2007.

1. wpa

wpa Участник форума

3 мар 2007
    226
    Латвия
    A6 C7 3.0 TDI 204лс. Quattro S tronis
    Привет все!:hi: Возник вопросик: наливаю воду в бачок начинает теч снизу струкой, но омыватель при этом работает! Это детская болезнь бачка или може шланг слетел и был ли у кого нибудь опыт снятия бочка, незнаю прямо даже с какой стороны к нему подойти там рядом еще помоему бачок гидроуслилителя!:rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Ответ: Бачок для омывателя стекла и фар

Снимается бачек очень легко - предварительно надо снять колесо и подкрылок.
    Обычно лопается моторчик омывателя фар. На А6 точно не помню, но на А4 он точно достается прямо сверху от бачка гидроусилителя...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wpa

wpa Участник форума

3 мар 2007
    226
    Латвия

Ты хочеш сказать что так из под капота его не снять хмммхитрая контсрукция зачем так все усложнять!

4. kmishutka

kmishutka Bad e-mail

18 фев 2006
    94
    Audi A8 3,7 2004 г

чтобы снять бачок омывателя снимаешь колесо, подкрылок, откручиаешь 1 юолт на 10 сверху и два на 10 снизу, отсоединяешь фишку указателя уровня жидкости и потихонечку тянешь на себя АККУРАТНЕЕ только надо быть (а то я когда такую операцию у себя делал так после пришлось покупать моторчики, шланг омывателя, сам бачок и уплотнительные кольца:dead: ). Когда снимешь подкрылок посмотри, может банально соскочил шланг, идущего от моторчика омывателя фар (только не от самого моторчика, а смотри чуть дальше, там есть не очень надежное соединение:nod: , вот там часто он и слетает - надень хомутики и все). Удачи

5. wpa

wpa Участник форума

3 мар 2007
    226
    Латвия

Пасибо сегодня наверное попробую! отпишусь что да как!

6. Albi

Albi Участник форума

11 окт 2006
    233
    С6 2,4 2007

привет!!! отпишись плиз. а то у меня последние 3 дня такая проблема. наливаешь полный бачок. и струйкой вытекает. доходит до определенного уровня и больше не капает. но омыватель работает. если бы бачок треснул, наверно омыватель не работал бы. я так думаю. напиши чо и как у тя.

7. wpa

wpa Участник форума

3 мар 2007
    226
    Латвия

Снял колесо сегодня, но потом обнаружил чтобы снять покрыльник нужны специальные ключи какието? по виду они похожи на шестигранник но не подходят....

8. Albi

Albi Участник форума

11 окт 2006
    233
    С6 2,4 2007

у меня есть в наборе. завтра буду лезть.

9. wpa

wpa Участник форума

3 мар 2007
    226
    Латвия

Кто нибудь подскажите по ключам!

10. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Чего подсказать? :drunk: Обычный torx, в частности те винты Т30 помойму, эдакая 6-ти-лучевая звездочка... Заходишь в любой магазин / на базар и покупаешь наборчик, они везде есть.

11. d.brilew2015

d.brilew2015 Новичок

31 окт 2015
    1
    На двигателе подтекст из шланга бензин что делать