Привет все! Возник вопросик: наливаю воду в бачок начинает теч снизу струкой, но омыватель при этом работает! Это детская болезнь бачка или може шланг слетел и был ли у кого нибудь опыт снятия бочка, незнаю прямо даже с какой стороны к нему подойти там рядом еще помоему бачок гидроуслилителя!:rotate:
Ответ: Бачок для омывателя стекла и фар Снимается бачек очень легко - предварительно надо снять колесо и подкрылок. Обычно лопается моторчик омывателя фар. На А6 точно не помню, но на А4 он точно достается прямо сверху от бачка гидроусилителя...
Ответ: Бачок для омывателя стекла и фар Ты хочеш сказать что так из под капота его не снять хмммхитрая контсрукция зачем так все усложнять!
Ответ: Бачок для омывателя стекла и фар чтобы снять бачок омывателя снимаешь колесо, подкрылок, откручиаешь 1 юолт на 10 сверху и два на 10 снизу, отсоединяешь фишку указателя уровня жидкости и потихонечку тянешь на себя АККУРАТНЕЕ только надо быть (а то я когда такую операцию у себя делал так после пришлось покупать моторчики, шланг омывателя, сам бачок и уплотнительные кольца ). Когда снимешь подкрылок посмотри, может банально соскочил шланг, идущего от моторчика омывателя фар (только не от самого моторчика, а смотри чуть дальше, там есть не очень надежное соединение , вот там часто он и слетает - надень хомутики и все). Удачи
Ответ: Бачок для омывателя стекла и фар привет!!! отпишись плиз. а то у меня последние 3 дня такая проблема. наливаешь полный бачок. и струйкой вытекает. доходит до определенного уровня и больше не капает. но омыватель работает. если бы бачок треснул, наверно омыватель не работал бы. я так думаю. напиши чо и как у тя.
Ответ: Бачок для омывателя стекла и фар Снял колесо сегодня, но потом обнаружил чтобы снять покрыльник нужны специальные ключи какието? по виду они похожи на шестигранник но не подходят....
Ответ: Бачок для омывателя стекла и фар Чего подсказать? Обычный torx, в частности те винты Т30 помойму, эдакая 6-ти-лучевая звездочка... Заходишь в любой магазин / на базар и покупаешь наборчик, они везде есть.