Привет, клубни!! Подскажите, что за бачок под левым крылом на уровне повторителя поворотника, находится ближе к двери. К нему подходит 2 тонкие трубки. За что он отвечает? По возможности номер детали, подскажите.
Это видимо резервуар с углем от системы очистки воздуха. В нем воздух (не использованный мотором) очищаетса от паров бензина-евро3/4.
Он как-будто на 2 части разделён, т.е. состоит из 2-х частей. И как он называется или код детали... подскажите)
лучше туда не лезть! в салоне еще должна быть кнопка под панелью спрятана, красненькая такая. если найдешь, не нажимай, всякое может случиться!
Блин, он или не он сказать не могу, т.к. тачка 250 км от меня, я со слов мастера это всё узнаю, мне недавно впаяли в морду прилично, вот я её и поставил к знакомому, он мне звонит и говорит, что надо, а вот эту зап часть он не смог идентифицировать((((((((( Поэтому я и обращаюсь к опытному люду))))
В нэте порылся и думаю, что это ваккумный ресивер, но точно не уверен. Скажите, сколько стоит и если есть код детали... А блок АБС не может быть, мне тут знакомый предположи...
Не, АБС не при делах, выяснил, что связано это с воздухом, какой-то энергией, и что точно не адсорбент. Выглядит как 2 шара спаянных вместе, какие мнения?? Помогайте)))
у меня между бочком и тройником стоял мягкий шланг так он сдавленый был щас заменил на жесткий теперь при норм оборотах трещит этот бочек
может его совсем заглушить? так и не нашел за что он отвечает и какие последствия будут если он не исправен ("дырявый")