Что-бы у тебя не случилось, это в любом случае не повод отвечать в таком тоне девушке-одноклубнице, да ещё и модератору, дал время на "остыть". П.С. Всю тему не читал, и не собираюсь.
ТС, все наладится не переживай Деффки они такие, НО не все! Без них наша жизнь будет скучной и неинтересной Все что мы делаем, это ради них - девушек Как вариант, попробуй своей мадаме тоже мозг вынести, может поможет, найдете золотую середину Интресно, а есть такие, котрые не выносят нам мужикам мозг?
Согласен: не повод выносить сюда - уже многие девушки невольно приняли всё это в свой адрес. Со своей стороны скажу: мне тоже половина мозг порой ТАК выносит, что... думаю плохо про неё порой. Но потом в сотый раз утверждаюсь в мысли, что другая мне НЕ НУЖ-НА!
ибо может оказатся еще хуже.....глядя на подруг своих друзей....думаю что вторая жена у мну золото была....надо ее вернуть.... что меня больше всего бесит в бабенках....так это прилюдные разборки....
Тему не читал и не собираюсь .... ТС - истеричко! и скотина !!! .... Причесав всех женщин под одну гребенку он тем самым поставил в этот ряд и мою жену и моих дочек и свою маму ... по выходу из бани буду с нетерпением ждать темы с извинениями!