Потому что ты его высказываешь очень уж однозначно, мир никогда не будет однозначным. А амазонки это если не миф, то они вымерли
Макс, ты что этим сказать хотел ? Что я дура, но все сказать боятся ? Я же сейчас в Зеленоград приеду и тебе конец будет Вернее, его у тебя уже не будет
Если ты приедешь, то ради этого, я готов поменять свою точку зрения и сказать, что ты дура Хотя изначально даже мыслей таких не было, а как раз наоборот)))
Надеюсь она все-таки еще не амазонка, а то обычно это амазонки имеют, а не их ЗЫ: Катя, к тебе лично данный пост не имеет никакого отношения
Если бы, я и на это счет не питаю иллюзий. Она все пугает, да вот как-то все никуда не едет. Поехал я тогда сам...домой Всем удачи!
Да-с...впечатляет А, собственно говоря, где больной, пострадавший, то есть хозяин ветки? Может его Галочка с Фенечкой успокоили? А может помирился с предметом страсти?
а чё она целый день дома сидит? ждёт жертву для мозгоедства? у самого была такая же ситуация. из-под палки выгонял её на работу. мне пофиг сколько она там заработает (хоть ваще задаром) лишь бы дома не сидела и была чем-то занята. когда сама за день набегается, с коллегами наговорится, мозги там кому-нить вынесет, то домой уже приходит без этого дурацкого энтузиазма поковырять у меня отвёрткой в черепной коробке. и на счёт отдыха тоже нормально вопрос решали. она едет со своими подругами, а я со своими друзьями. ей - целый день на пляже валяться, купаться, загарать итд... короче, тюленить)) меня такой аттракцион совершенно не интересует. приехал, 2 - 3 раза искупнулся и всё. собстна, моя пляжная программа на этом выполнена)) а загорать ваще терпеть ненавижу. дальше - дайвинг, круизы, злезть на гору, сплавиться по реке, возможна драка... итд...)) и да! конечно же всё сопровождается обильными возлияниями ну я же на отдыхе