бабы идите нахер

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем моновпрыск, 7 июл 2012.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Потому что ты его высказываешь очень уж однозначно, мир никогда не будет однозначным. А амазонки это если не миф, то они вымерли :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Макс, ты что этим сказать хотел ? Что я дура, но все сказать боятся ?
    Я же сейчас в Зеленоград приеду и тебе конец будет :D:D:D Вернее, его у тебя уже не будет :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Давай лучше я тебя назову дурой и ты приедешь ко мне :flirty:

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Хитрый :flirty: Сейчас все так сделают, а мне солярки не хватит ко всем приехать :D

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    уберите колонку справа

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ты название темы-то смотришь :shock: Здесь каких-то баб куда-то посылают :umnik: А ты со своей колонкой лезешь :umnik:

7. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Ах ты еще и жену обманываешь под видом охоты?:eek:

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Правильно, поэтому давай ко мне и все :D

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    уберите колонку справа

10. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    #270 MMax, 10 июл 2012
    Последнее редактирование: 10 июл 2012
    Если ты приедешь, то ради этого, я готов поменять свою точку зрения и сказать, что ты дура :flirty:
    Хотя изначально даже мыслей таких не было, а как раз наоборот)))

11. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Приезжай, я тебя заправлю))) :D

12. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...

Хитрые какие! Амазонку все хотят, только получают не все.... Имеют, вернее! :flirty:

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Надеюсь она все-таки еще не амазонка, а то обычно это амазонки имеют, а не их :D

ЗЫ: Катя, к тебе лично данный пост не имеет никакого отношения :)

14. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Поздно каяться, грешник - Катя уже выехала к тебе! :D:D:D

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Если бы, я и на это счет не питаю иллюзий. Она все пугает, да вот как-то все никуда не едет. :)
    Поехал я тогда сам...домой :) Всем удачи!

16. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Пубертатный период может и не закончится, так и помрем свободолюбивыми

17. Карамель

Карамель Участник форума

6 апр 2012
    164
    Муранчик
    Поддерживаю. :)

18. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Вот вот) не всем же под каблуком ходить)))

19. Карамель

Карамель Участник форума

6 апр 2012
    164
    Муранчик
    #279 Карамель, 10 июл 2012
    Последнее редактирование: 10 июл 2012
    Да-с...впечатляет

А, собственно говоря, где больной, пострадавший, то есть хозяин ветки? Может его Галочка с Фенечкой успокоили? А может помирился с предметом страсти?

20. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    а чё она целый день дома сидит? ждёт жертву для мозгоедства? у самого была такая же ситуация. из-под палки выгонял её на работу. мне пофиг сколько она там заработает (хоть ваще задаром) лишь бы дома не сидела и была чем-то занята. когда сама за день набегается, с коллегами наговорится, мозги там кому-нить вынесет, то домой уже приходит без этого дурацкого энтузиазма поковырять у меня отвёрткой в черепной коробке.
    и на счёт отдыха тоже нормально вопрос решали. она едет со своими подругами, а я со своими друзьями. ей - целый день на пляже валяться, купаться, загарать итд... короче, тюленить)) меня такой аттракцион совершенно не интересует. приехал, 2 - 3 раза искупнулся и всё. собстна, моя пляжная программа на этом выполнена)) а загорать ваще терпеть ненавижу. дальше - дайвинг, круизы, злезть на гору, сплавиться по реке, возможна драка... итд...)) и да! конечно же всё сопровождается обильными возлияниями :icon_alc: ну я же на отдыхе :D