Культурно все начиналось "по рюмочки" настойки вечерком... И понеслось "альтернативная медстраховка", понсионаты, курорты, мега лечебные грязи, китайская медецина, поиск жены Рокфелера...
это не я, это Серега меня запужал, вот я и подумал раз про настойки не говорите, вдруг про страховки знаете
Есть такое, угощал нас такими настойками потом как мы на угащались, Поехали ночью в проруби купаться:-D
Спасибо!!!! Самое главное, что помогло!!!!! Ну и всетаки алкоголь присутсвует (правда он и во всех бальзамах есть) - так что без фанатизму, не пьянства ради, а здоровия для...))) Коньяк кстати можно заменить и каким нить настоящим бальзамчиком на травках. Но тут уже во первых вкус другой, во вторых составы трав очень отличаются. Рекомендую поискать бальзам Бенедектин производства завода "Вереск" по моему. шикарная штука.
ох как я завидую тем,кому всякие бальзамчики-настойки помогают вечером! вечная сова я,притом нервическая и увлекающаяся)) так что помогает разве что осознанное трезвое решение,например отпуск на день,полный ничегонеделания,систематические занятия,пардон ,йогой,да много чего ещё)
Имхо это хронический стресс - может к психотерапевту сходить? Серьезно, без шуток. Ну для начала вон Курпатова почитай, что ли, может на что толковое наткнешься. http://www.koob.ru/kurpatov/
спасибо, я конечно попробую, но что-то мне его фейс не нравится я лучше вот такое буду видеть каждый вечер чем вот такое позитива больше, да и коллекция коньяка начала расти, друзьям прожужжал все уши, теперь тащат коньяк и чай....
Почитал темку и подумалось мне - а всего-то -человеку (тезке кстати) надо просто гулять по вечерам. И еще - тут врачей много -но никто не говорит, что расслабляться быстро - как и быстро возвращаться в тонус -не айс. Если практиковать такие вещи -потом лошадиная доза чая хабалинского не поможет и даже ведро снотворного. Усе в меру должно быть - особенно с годами))))))