бабина

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем yrka, 12 апр 2005.

1. yrka

yrka Guest

засырила бабини, чем грозит и чем можно заменить из советских. зажигание электронное, карбюраторю

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    практически любая катушка. Работать будет. Даже не совсем обязательно подбирать похожую по сопротивлению обмоток к родной...

А глюки бобины чреваты остановкой движка в ненужный момент - к примеру ночью и на трассе - как назло там она и откажет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. yrka

yrka Guest

Sewerok. поставил бабину от 2108.СДОХЛА ЧЕРЕЗ 200КМ
    .

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Дык наверное русскую поставил - качество у них совсем не то... я на 2109 катушек сменил 3 штуки, пока не нашел итальянскую FACET для 2109 по приемлемой цене - вот она работала хорошо. А от 2108 русские плохи сами по себе - гораздо надежнее старого типа, маслонаполненная (цилиндрическая)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. yrka

yrka Guest

тык я и ставил цилендрическую маслонаполненую. А скока стоит итальянская?

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Что-то типа рублей 600... точно не помню. А кстати РОДНАЯ катушка для 2108 - сухая, без масла, она как типа трансформаторчик маленький на внешний вид. А поискать на разборке родную не пробовал?

7. yrka

yrka Guest

может это для инжектора как трансформатор. да я уже заказал родную 35 евро.

8. AMG

AMG Участник форума

2 фев 2005
    260
    Saab 9-3
    Б/у 300 р. стоит.

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    для инжектора ВАЗ уже идет не катушка, а модуль зажигания - у них немного разное управление. ИМХО проще купить родную б/у