О Л Е Н Ь К А, П О З Д Р А В Л Я Ю :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros: ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ТЕБЕ:drunk2: С днём рожденья тебя поздравляю, И всем сердцем хочу пожелать, Что б по жизни ты горя не зная, Как в раю ты могла проживать, Пуд удачи тебе пожелаю, И здоровья хотя б лет до ста, Пожелать, что еще, я не знаю, Будь такой же красивой всегда, Пожелаю еще я терпенья, Чтоб невзгоды любые стерпеть, И чтоб чаще твоё настроенье, Позволяло, как в песне - лететь.
Оля, с днём рождения!!! Желаю счастья, здоровья, хорошего настроения! :ros::ros::ros: И метлу на вечном двигателе!
ой))))))))) с метлой - в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пропеллера - не надо))))))) спасибо большое! правда приятно!
Малыш, сегодня самый лучший праздник: звонят друзья, горят уши и торт плачет по фигуре. У тебя характер лидера, ты не привыкла быть в запасных. А все потому, что можешь видеть намного дальше, чем другие.... ага?! Ты энергична, словно "ред бул", и придерживаешься принципа "кто первым встал - того и тапки" Жизнь полосата, как зебра. Пусть у твоей жизни белые полоски будут в ширь каната, а черные - тонкие, как ниточка. Чтобы жизнь была долгой и чтобы года не старили, не бойся: плакать, много спать и ИНОГДА слушать мужчину. Желаю побольше погожих деньков в заморских странах. Пусть на каждое твое “А можно?..” Фортуна с радостью ответит: "Да!" Пусть не иссякнет энергия, а счастье бьет через край. Пусть каждый новый день будет, словно подарок. А ты выбирай из этих подарков самый любимый. С Днем рождения, зайка!!!!!!!
Если ты противница покоя, Значит, ты пока что молода, И покуда верится, что можешь Одолеть любой крутой подъём, Ты всегда на 10 лет моложе Возраста, что в паспорте твоём :ros::ros::ros: