может есть - блок клавиш для drive select, вариант с магнитолой концерт, ставятся рядом с ручкой КПП - блок клавиш для переднего парктроника, вариант с магнитолой концерт, ставятся рядом с ручкой КПП - облицовка вокруг КПП, вариант с магнитолой концерт, под два ряда клавиш
Облицовка с кнопками вокруг селектора есть 8916002шесть28два Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
Несколько вопросов по задним тормозам с эл. ручником: 1. Я так понимаю они под диски 300х12. В 15" колеса влезут? 2. Что входит в комплект? 3. Межцентровое расстояние отверстий крепления. Фото бы тоже не помешало, если не трудно.
Думаю в 15 должно встать 2. Суппорта диски колодки кнопка ручника проводка блок управления 3. Померию и выложу фото сегодня Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
Замерь еще на сколько суппорт выступает за торец тормозного диска и расстояние от внутреннего края ушей крепления до внутреннего края внешней колодки
Хром накладка багажника как нова еще в пленке 3000 Насколько я знаю, родной в хроме на седан не существует. Эта на Авант?
В общем расстояние между крепежными ушами у этих тормозов должно быть 90мм, а значит они мне подойдут(как минимум на родные диски). Жду подтверждения межцентрового и фоток. И да, можно схемку подключения блока управления ручником? Есть подозрение, что без сигнала скорости от блока АБС он работать не станет