Всем добрый день! Планируется приобретение авто. Нашел не особо дорогой вариант. У меня следующие вопросы: 1. Удачным ли был 2011 модельный ряд? 2. Проблемные места? 3. У одного варианта на 80к пробега, начало подтекать масло из под прокладки между крышкой масленого бака и насоса. Распространенная ли это проблема? И насколько это чревато?
Пробег 113тыс. Купил машину было 99тыс. Что поменял: Стойки вкруг - бильштайн б6 -23000 Ступичный потшипник - 4500 + 1500 работа Вискомуфту (вентилятор охлаждения) - 14500 + установка + промывка радиаторов 6200 Замена масла в АКПП - 9000 (7л масла) 3000 замена Сегодня отдал машину дилеру для замены шатунно-поршневой группы двигателя (устраняет жор масла) (согласовали скидку 70% на запчасти 0% на работы) - 89500 ориентировочная стоимость в заказ наряде стоит. Итого: ощена много деньжат. Что еще предстоит поменять: -Не устраивают тормоза! Либо износ либо штатные хреновые... -На 120тыс по регламенту замена турбины (у меня уже слышны пшики какие-то) -Проверка S-Tronika (АКПП) подергивается что-то даже после замены масла, хотя маховик в коробке уже менял прошлый хозяин. -Ремонт лакокрасочного покрытия (покраска или винил). Очень много сколов и они практически сразу начинают цвести (ржаветь) - Замена ступичных подшипников. 1 поменял, еще 3 осталось, пока не гудят. Машина 2.0 кватро 211л.с 2011 год. Радует три фактора. 1.Тачку покупал до кризиса, при всех затратах я за эту цену такую машину щас не возьму. 2. Как все сделаю буду спокоен как за новый автомобиль. 3. Эмоции эта сука дает не передаваемые, особенно зимой)) Вот такие дела брат
ВОт за это мы их и любим )) Смотря какое время, До лета не удачным - жор масла, после лета - более удачным, уже шёл 12 модельный год, модернизированная поршневая, фильтры в фарах и другие мелкие доработки. Вин давай, мы тебе точнее расскажем про машину
Не скрываю, просто в свободном доступе именно этот VIN. Чтобы в салон не звонить. Завтра позвоню, уточню подробнее VIN-номер.
Ну а кто виноват, что хлам купили? Если по дешевке урвали, то "Кроилово всегда ведет к попадалову"... Прописная истина и с ней не поспоришь!
мужики подскажите, если машина апрель 2011 года, сейчас пробег 104к, кушает масло 1л на 5 тыс, масло Motul x-cess 5w40, поршня в норме и это нормальный расход или же стоит дорестовая поршневая и грусть печаль тоска меня ждет скоро?
Модернизированная поршневая пошла с 30 мая 2011 года. У меня машина декабрь 2011, по трассе почти не ест, а вот в городе грамм 100-150 на 1000 км, тоесть чуть меньше чем у тебя. Эксплуатация у меня 100% город, поэтому расход такой. Я не парюсь, я тыщу км в городе проезжаю больше чем за месяц, так что подлить пол литра масла раз в 3 месяца не парит вообще )
1. Такой же удачный, как с 2009 до 2012 2. Масложор, S-tronic, промежуточный рулевой вал, подшипники ступиц. Пробег под 120 000 = большое дорогое ТО + скорее всего замена тормозов вкруг (вместе с дисками) 3. Не знаю
И одна из главных проблем: низкое давление масла в двигателе! При желании покури форум, очень много инфы. Про рулевой вал не слышал, наверное пока еще, а может проблема частная.