B7 Телефон в машине - бюджетно (+ TELEMTICS, BT, USB, A2DP) Задумался я тут после починки всего на свете на счет установки хэндсфри в машинке. Буквально вчера выкорчевывал установленный предыдущим владельцем handsfree parrot. У него был оторван пульт и за ненадобностью - из машины удален. Нашел интересное решение в качестве Dension Gateway Five. Из плюсов - полное вкрячивание как родной системы (полное управление с руля и тд), за исключением микрофона - болтаться будет отдельно. Так вот собственно что подумал - вскрыв панель с лампочками (между водителем и пассажиром на потолке), обнаружил штатную проводку под микрофон... А почему бы не купить штатный микрофон и перекомутировать его на деншон? Есть ли люди кто подобным занимался? Всех интересующихся вопросом - приветствую! Кстати штатный штекер который стоит под микрофон - 8E0 972 763, кто отгадает номер микрофона?)
Самое интересное это будет ли работать родной (окольцованный) микрофон с этой системой? На микрофон подается два провода... есть ли шанс что все будет ок, или возможно ли будет доработать микрофон? боюсь напряжение будет на нем отличаться и как следствие результат будет паршивый... Штатный очень крутой по параметрам - хочу его поставить. Ценник на оборудование 200 убитых зеленых с доставкой... микрик обойдется ряпчиков 800... На выходе можно будет иметь сине-зубое хендсфри, возможность подключать флэху, ну и ифон ипод - и все это будет управляться стандартными средствами.
А блок телефона с Bluetooth-модулем уже стоит внутри? Если да - то тебе повезло, если нет - то трубу к чему коннектить будешь, чтоб работало?
Вообще не лазил я, не смотрел... ну по всем приметам этого добра у меня нет, собственно почему и решил вкрячивать в машину Dension - в нем и блютус и все все все. Просто хочу для деншона использовать штатный аудюшный микрофон на штатном месте и по штатной проводке к нему запитать.
Тоже интересует такая тема. Dension на Амазоне 257.99$ Его можно к Рнс-е присобачить. И что еще необходимо?
Ответ зависит от ваших амбиций, по сути если комплект вас устраивает - то вам ничего не надо=) я хочу поставить штатный микрик, изучаю можно ли это сделать.
Теме ап, ну и кой что прояснилось. Значит эта чудесная контора выпускает еще и микрофоны в штатные посадочные места... В ближайшие дни наверное закажу - будет все мега по феншую=)
Ведаю. Вчера забрал посылку - сразу поставил. Товарищи... китай нервно курит в сторонке - все детали выполнены нереально качественно... все софт тач. претензий нет никаких. Удобно. Без ваг кома не получится активировать монитор на приборке для использования телефона. Если попросите сделаю отчет. Жду микрофон для установки в заводское место в потолке - уже едет. Да, и посылка шла 5 дней до мосвкы.
Могу только пока на словах - буду убираться в машине пофоткаю. Товарищи это стоящее преобретение - работает как штатный телефон в машине, записнушка открывается кнопками с руля, на магнитоле загорается режим PHONE во время звонка. Т.е. вообще как штатный работает - поставил микрофон их производства в штатное место - вообще феншуй=) Слышно всем все хорошо - рекомендую. А, и кстати - в комплекте шла база (на ней usb и jack 3.5) можно вставлять флешку или джек, поставил в нишу под подлокотником.
На днях нарыл, что в машине стоит голубой зуб. Приконнектил телефон, но так толком и не понял, как правильно пользоваться телефоном и управлять им с руля.
Да наверняка VCDS-ом, модуль телефона с Bluetooth можно увидеть как по наименованию, так и подтвердить его наличие по парт-намберу. Проше сначала пробить комплектацию машины по VIN, а затем подтвердить наличие модуля шнурком. Если модуль был установлен дополнительно умельцами - то через меню VCDS.
в расшифровке вина было что-то про телефон написано. Решил попробовать поискать блютуз. Сел в машину и включил поиск на мобилке, и вуаля, устройство ауди было найдено. Подключился и сделал тестовый звонок. Слышно супер и работает хорошо. Единственное с чем столкнулся, это не понял как книгу записную читать. Кстати да, можно ли так музыку проигрывать по блютуз?
Поддерживаются только латинские буквы. Русский текст в кузове В7 не работает. Соответственно, контакты листать сможешь только забитые на английском. Музыку попробовать воспроизвести недолго. Получится - гуд, не получится - значит, нет. Опять же, русское название треков не подхватится башкой/панелью по причине отсутствия поддержки кириллицы.