Добрый день. Приобрёл машину, спустя некоторое время стал замечать неполадки. После покупки на недели загорелся чек енджин, поехал к мастеру, он посмотрел ошибку, удалил сказал загарится ещё раз приезжай, мол сразу определить проблему не смог, там мол две ошибки было, проездил пару дней, опять загорелась, приехал обратно к мастеру, тот проверил и спросил у тебя когда заводиш машину звук какой появляеться. На самом деле да, при первом заводе на холодный появляеться звук как скрежет, но секунда и пропадает, но только на холодный и первый раз как заводиш потом все норм пропадает и появляется после ночи. Вот говорит тебе там надо все разбирать и перебирать. Деталей мол некаких ненужно, но цену так сказать назвал такую нехилую. Но как второй раз ошибку удалил сколько уже езжу, а некаких ошибок невыскакивает. Правдо я начал заливать 95 после этого, вот и думаю может ошибка выскакивала из-за херового бенза. Вопрос в следующем, может этот какой развод, как бы я у этого мастера только масло и менял один раз, уверенности нет, да и автомобильных знаний тоже. Да было один раз обороты на холостом холодном движке начали прыгать пока неопустились и незаглох. После этого всего начал лить только 95 и не ошибок не перебоев в движке не замечал, вот только кроме этого звука скрежета на холодном 1 сек.
во первых у вас на холодную трещит(дизелит) фазик ,дальше больше будет, во вторых записать ошибки, и выложить сюда, а лучше купить шнурок и мониторить самому вот тут все http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=193320
Да кажется этой мой случай, вот скажите это проблема требует немедленного ремонта или кое какое время можно ещё поездить? Большое спасибо.
вот бы ошибки глянуть, какие были, но проблема будет прогрессировать, если 1-3 сек, то потерпит точно
вот бы ошибки глянуть, какие были, но проблема будет прогрессировать, если 1-3 сек, то потерпит точно вам лить 95 и не меньше, про 92 забудьте, клапана могут прогореть
Так без подключения к бортовому компу их и непосмотреть насколько я знаю. Когда смотрели мне сказали было две ошибки, одна лямда зонд, вторую незапомнил, вовторой раз когда смотрели, сказали мне что масло неподнимается кудато, что то такое. Вот там надо разбирать, мне начали объяснять, а я как велий мастер, от такого наплыва информации нефига и незапомнил. Вот и подумал может разводят, решил уточнить. А дизелит не больше 1 секунды, очень короткий звук.