Могу ли хотя бы узнать - какие части разнятся? И для Вас сделаю фото этих частей в следующий раз когда пойду в гараж.
По мне так с правой стороной что-то не в цвете. Правую сторону авто если можно еще раз сфотать, тока просто прямо не под углом и не на солнце, хотя его в Москве тоже нету Все остальное вроде
Сами посмотрите как на 7 фото вашем где правая сторона Смотрится так будто заднее крыло и задняя дверь одного цвета, а переднее крыло и передняя дверь немного другого (не в цвет) чуть-чуть вроде
там только перекрас и то вряд ли в цвет попадут,при чем все же наверно прав я был,крашена как раз морда получается с переходом в пассажирскую дверь
верно подметил-красились.И вот не люблю таких людей,которые с пеной у рта кричат-ни одной крашеной детали!Если она у вас не красилась и по карфаксу чистая,это ничего не значит. По вашим фото-правая передняя дверь и крыло перекрашивалось.А так цена великовата,с торгом уйдет.
Автор без обид но или вы сами не замечаете что не в цвете пр. сторона и такую уже сами пригнали, либо у вас уже красилась и вы немного лукавите, хотя зря авто всетаки 2004 г.в. и все мы понимаем что если и красилось что то этож не страшно, так как может вы ее всего лишь пацарапали и решили покрасить некоторые части кузова, а если там было серьезное ДТП не дай бог что тогда?