B4 подвеска

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем soroka, 25 сен 2004.

1. soroka

soroka Guest

В4 АВТ, пришло время менять амортизаторы.Помогите выбрать АМО, масло или газ и какой марке отдать предпочтение.

2. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    IMHO на 80 В4 только масло или самый край газо маслянные но не как ни газ. На газовых на 80 как на телеге едешь у неё и так подвеска жёсткая а если ещё и газ то ваще труба

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Покупал газовые Boge. Все оценки конечно субъективные, но какой-то очень уж жесткости не обнаружил. Стала конечно пожестче, но вполне нормально и терпимо...

4. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    Тут все зависит от того, как ты предпочитаешь ездить.
    Если любишь поноситься - ставь газ - управляемость лучше.
    Если катаешься спокойно - масло - мягко и комфортно, и подвеска будет целее.
    У меня стоят масляные Boge. Несколько раз влетал в ТАКИЕ дыры в асфальте, аж хреново становилось за машину в ожидании удара (это все за доли секунды в башке проносится), а подвеска так мягонько все проглатывала, что самому удивительно становилось (это после В3, на которой тоже масляные Boge стояли).
    Короче, я за масло и за Boge.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Что-то первый раз слышу про чисто газовые АМО... Они же все с маслом...:rolleyes: