Приходится заводить следующим образом: включаю зажигание и жду 1 - 3 минуты (зависит от температуры воздуха - чем ниже - тем дольше) пока что-то в районе моновпрыска не перестанет жужать. После того как жужание проходит, слышно как два раза прыскает форсунка, потом включается реле бензонасоса. Только после этого можно завести мотор (до этого момента ни в какую - нет бензина). После того как завелась, начинает пытаться заглохнуть, тут вовсю работает реле бензонасоса - подгазовывает постоянно и жутко щелкает . Когда машина завелась и прогрелась все нормально, и в течении дня заводится хорошо. Подскажите, как победить сей неприятный факт?
Сегодня обязательно напишу. Только на работу пришел-пока времени нет. Решим мы твою проблему-не переживай...
Мне не нравится такой факт - в моновпрыске форсункой и релюхой бензонасоса управляют мозги по сигналу с датчика Холла. Смысл такой - должно быть так - при включении зажигания некоторое время включено реле бензонасоса - он нагнетает топливо для пуска - набирает давление в системе. Но после этого он отключается и не включается, пока не будут поступать импульсы с датчика Холла на мозги. Если импульсов нет (движок не крутить стартером) реле не должно ни в коем случае работать. Его щелкания и реакция впрыска могут быть как из за неисправности самого реле, так и бензонасоса
Привет! Бензонасос включается на несколько сек. при включении зажигании, и потом уже включается при поступлении сигналов о вращении двигла. В р-не форсунки ничто не может щелкать и жжужать. Однажда я дистанционно выключал и включал датчик температуры из салона (проведен был провод). Так вот при этом и происходили щелчки, а откуда и что я не загружался этим явлением. Так что думаю есть вероятность плохого контакта где-то. На счет датчика температуры не уверен, но проверить его проще некуда. Удачи, Дмитрий.
to Rash да нет, жужжит именно под воздушным фильтром, в салоне хорошо слышно, с улици - еще лучше, а если капот открыть... нельзя сказать, что звук громкий, но все же... бензонасос новый, фирмы бош, отъездил на нем около 15-20 т., фильтр топливный - новый была такая беда, в том году лопнул шланг антифриза, как раз под возд. фильтром, все здорово забрызгало тогда, потом промывал, может быть какой то датчик залило и закуксило, хотя там, вроде, только разъемы
to Sewerok а сколько положений у реле бензонасоса? оно у меня сегодня совсем с катушек съехало, с утра щелкало с частотой 2 - 4 раза в секунду! может в нем все дело?
реле бензонасоса имеет только 2 положения - включено или выключено. Команду ему дают мозги. Стало быть раз оно щелкает - проблему и ищи в нём. Проверка проста - вынимаешь реле, вставляешь в силовые места в блоке на месте реле перемычку и запускаешь машину - насос-то будет уже работать постоянно... Реле вполне можно и починить - полазь поиском, про ремонт реле бензонасоса писали и довольно много
блин.. ребят, вы чего ? это ж моновпрыск.. в районе форсунки два раза щёлкает РДЗ.. он же угол открытия заслонки даёт при включенном зажигании... тот самый концевик же как раз работает
точно, блин. он и может щелкать, у меня его вообще было время заело. может заслонку заело - поворачивается туго, или что-то всетаки в нем, в концевике Удачи, Дмитрий.
Ну он же писал - четко и постоянно щелкает реле бензонасоса - а это неправильно. Вот к тому и говорю - надо и реле проверить
Спасибо всем за участие! Снял сегодня утром с реле чехол и прижал контакты рукой - вроде, одной проблемой меньше (не доходил один из 3 контактов, я его чуть подогнул , пока не придет заказной), так как я посматрел при этом на форснку - пока не прижал контакт реле - эле писала Но! проблема с жужжанием осталась. А жужжит вот что: там слева от возд фильтра есть шланг (он уходит в крыло) и разьем (верхний) (не знаю что это за штука такая), так вот вроде он и жужжит, отключаешь разьем - не жужжит и не заводится.
Про шланг не понял... А сфоткать нет возможности и сюда запихать? И указать стрелкой - что это за "шланг"?
Sewerok может он имеет ввиду шланг с угольником? там тоже клапан какой то стоит... шланг этот ещё к корпусу воздухана крепится..
сфоткать - нет, к сожалению а шланг этот: слева от воздухана идут два шланга, которые уходят в крыло, так вот, жужжит тот, который ближе к радиатору, там есть разьем еще, с левого бока воздухана и крепиться на воздухане (тоже ближе к радиатору) попробую завтра сфоткать и выложить
Насколько я понимаю - это клапан отвода бенз. паров из бака в пространство под заслонкой. При выключении зажигания -кажется открывается.