Господа, кто чем поможет? Поменяли мне подшипник передний, датчик АБС отключали. До этого на подъемнике по очереди погоняли колеса, по одному. Поехал - в конце торможения (каждый раз) почти перед полной остановкой, на сухой дороге хрюкает АБС и порой загорается лампа, но иногда. АБС работает на льду, пока лампа не загорится. Разобрали опять колесо помыли, почистили там все, датчик изнутри магнитит.... Ни чего не изменилось. Отключил датчик - АБС все равно работает на льду, но педаль схватывает раньше и перед самой остановкой, проваливается, но АБС уже не хрюкает. Аккум скидывал на 30 мин, нифига. Кнопкой откл АБС - выключается как надо.... Как-то так... Кто поможет, не знаю с чего начать.....
soleks100 Спасибо, думаю так и есть. Но меня уверяли, что его хрен вынешь, я в эту сторону, соответственно и не думал. СПС за оперативность!!!!
Меня еще в пользователи, похоже не занесли... Мой каб чет не найду.... Я погнал с датчиком ковыряться... Подъемник пока свободен... Отпишусь...
Все, урааа!!! Посмотрели расстояние на нетронутом колесе. Резиновым молотком, не сильно, выставили такое-же (даже со штангелем). ВСЕ!!!!! А мы пару дней ходили вокруг, да разбирали... Спасибо еще раз!!! Но остался вопрос - почему датчики не фиксятся жестко, или глубиной они амплитуду напруги ровняют на всех четырех?