B3 quattro после замены подшипника, подхрюкивает ABS

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем m_studio, 2 ноя 2012.

1. m_studio

m_studio Новичок

6 дек 2010
    43
    Ивановская обл.
    А6 С6 10г CCEA 2.8
    Господа, кто чем поможет? Поменяли мне подшипник передний, датчик АБС отключали. До этого на подъемнике по очереди погоняли колеса, по одному. Поехал - в конце торможения (каждый раз) почти перед полной остановкой, на сухой дороге хрюкает АБС и порой загорается лампа, но иногда. АБС работает на льду, пока лампа не загорится. Разобрали опять колесо помыли, почистили там все, датчик изнутри магнитит.... Ни чего не изменилось. Отключил датчик - АБС все равно работает на льду, но педаль схватывает раньше и перед самой остановкой, проваливается, но АБС уже не хрюкает. Аккум скидывал на 30 мин, нифига. Кнопкой откл АБС - выключается как надо.... Как-то так... Кто поможет, не знаю с чего начать.....

2. soleks100

soleks100 Завсегдатай

18 янв 2009
    912
    Москва
    A6/C5q alf/gbo/dev
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. m_studio

m_studio Новичок

6 дек 2010
    43
    Ивановская обл.
    А6 С6 10г CCEA 2.8
    soleks100 Спасибо, думаю так и есть. Но меня уверяли, что его хрен вынешь, я в эту сторону, соответственно и не думал. СПС за оперативность!!!!

4. m_studio

m_studio Новичок

6 дек 2010
    43
    Ивановская обл.
    А6 С6 10г CCEA 2.8
    А не подскажите, как профиль редактировать, а то я город коряво написАл???

5. soleks100

soleks100 Завсегдатай

18 янв 2009
    912
    Москва
    A6/C5q alf/gbo/dev
    Мой кабинет (настройки) Редактировать данные:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. m_studio

m_studio Новичок

6 дек 2010
    43
    Ивановская обл.
    А6 С6 10г CCEA 2.8
    Меня еще в пользователи, похоже не занесли... Мой каб чет не найду.... Я погнал с датчиком ковыряться... Подъемник пока свободен... Отпишусь...

7. soleks100

soleks100 Завсегдатай

18 янв 2009
    912
    Москва
    A6/C5q alf/gbo/dev
    Удачи:beer:

8. m_studio

m_studio Новичок

6 дек 2010
    43
    Ивановская обл.
    А6 С6 10г CCEA 2.8
    Все, урааа!!! Посмотрели расстояние на нетронутом колесе. Резиновым молотком, не сильно, выставили такое-же (даже со штангелем). ВСЕ!!!!! А мы пару дней ходили вокруг, да разбирали... Спасибо еще раз!!! Но остался вопрос - почему датчики не фиксятся жестко, или глубиной они амплитуду напруги ровняют на всех четырех?

9. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    тоже, помню, долго парился с этим зазором :)