Доброго времени суток. Фото задней подвески полностью можно скинуть? а кардан и коробка есть? И передний редуктор тоже с блокировкой я правильно понял?
Если нужно фото-скину. В самом первом сообщении я корректирую наличие деталей. соответственно коробка и кардан уже проданы. Переднего редуктора с блокировкой не бывает... Сделать из Б3 полноприводную довольно проблематично. слишком много переделок...
просто не совсем понятно в чем разница кузовов моно и кватро. Дыры под болты есть там какие то. Искал везде фотки днища кваки и недопривода чтобы сравнить но не нашел ничего.
подрамник свой. выхлоп свой. бак свой. форма пола в багажнике своя. на б4 все проще. полного комплекта для переделки у меня нет. и в случае модернизации дешевле, проще и быстрее продать переднеприводную и купить полноприводную.
Фото бампера, пожалуйста. И есть ли живое железо передка, а именно подрадиаторная балка и часть, на которую ложится фара с пассажирской стороны?
Бампер просили отложить до вечера вторника. оба лонжерона с телевизором проданы. от переда остался капот, радиатор, фары, правое крыло и подмоторная балка.
Хорошо, если не заберут - следующий в очередь. Фара нужна правая (пассажирская). Если можно, то фото (с ракурса, где видно крепежи - верхние и нижние) в личку.
а фото днища сзади не сделаешь? у меня кузов 90, в багажнике докатка в левом крыле (как и у кватры) тоннель под кардан с креплением для подвесного. ниши для запаски в полу багажника нет. над бензобаком в багажнике ниша для мелочевки. дыры в лонжеронах под болты закрыты заглушками, передняя тяга поперечка хомуты одноболтовые с загнутыми кончиками в подрамник вставлять.
зад продан. у меня было 2 переднеприводные машины. у них запаска тоже слева стояла. должен влезть редуктор между подрамником задним и кузовом и стойки задние на кваке идентичны по размерам передним. силовой агрегат крепится к подрамнику на 4 опоры. на переднем приводе не так.