Вобщем при отпускании педали газа машина начинает дергаться, т.е. едешь на второй передаче обороты 2000-2200, отпускаешь педаль газа машина начинает дергаться хотя обороты еще не сбросились до минимума. РХХ заменил на новый на старом также было.
И у меня так же, но еще и когда тормозишь двигателем тоже два три раза дернется :-( и ручка КПП в такт тоже дергается :-( Причем на газе и на бензине, одинаково дергается. может подушка КПП ???
Ещё и педаль газа в этот момент нажимается немного сама, это нормальная работа моника. Это регулятор ХХ нажимает немного на газульку,Чтоб смесь дожечь которая в цилиндры попала на принудительном холостом (торможение двигателем) ходу,экология однако. ----------------- Старый конь борозды не портит
Так выходит что она то нажимает, то отпускает и получается дерганье, но почему раньше я не замечал такого?
я исправил это. недавно тоже писал об этом. убрал подсосы воздуха и уменьшил расстояние между концевиком и заслонкой, докрутив болтик на 1 оборот. вместо 0,5 я думаю там 0,35
Я тоже вчера подсос воздуха убрал, и все прекратилось, да здравствует торможение двигателем без дерготни ! УРА Подсос был в резинововм соединительном шланге на вакуумник,около коллектора, причем сверху шланг на вид как новый, а снизу дыра.