B3 моновпрыск дергается при сбросе оборотов

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ааан09, 24 май 2009.

1. ааан09

ааан09 Участник форума

9 мар 2009
    227
    Audi 80 1.8S PM
    :confused:Вобщем при отпускании педали газа машина начинает дергаться, т.е. едешь на второй передаче обороты 2000-2200, отпускаешь педаль газа машина начинает дергаться хотя обороты еще не сбросились до минимума. РХХ заменил на новый на старом также было.

2. Petro_fm

Petro_fm Новичок

24 дек 2008
    40
    Audi B4/2.0E ABT 92г. ГБО
    И у меня так же, но еще и когда тормозишь двигателем тоже два три раза дернется :-(
    и ручка КПП в такт тоже дергается :-(
    Причем на газе и на бензине, одинаково дергается.
    может подушка КПП ???

3. Arne

Arne Участник форума

2 апр 2009
    147
    Audi 100
    Подушка под моновпрыском не треснула?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Ещё и педаль газа в этот момент нажимается немного сама, это нормальная работа моника.
    Это регулятор ХХ нажимает немного на газульку,Чтоб смесь дожечь которая в цилиндры попала на принудительном холостом (торможение двигателем) ходу,экология однако.

-----------------
    Старый конь борозды не портит [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ааан09

ааан09 Участник форума

9 мар 2009
    227
    Audi 80 1.8S PM
    Так выходит что она то нажимает, то отпускает и получается дерганье,
    но почему раньше я не замечал такого?

6. motogti

motogti Живу я здесь

7 июл 2007
    1.375
    Audi A6 C6 3.0TDI CDYA
    я исправил это. недавно тоже писал об этом. убрал подсосы воздуха и уменьшил расстояние между концевиком и заслонкой, докрутив болтик на 1 оборот. вместо 0,5 я думаю там 0,35

7. Petro_fm

Petro_fm Новичок

24 дек 2008
    40
    Audi B4/2.0E ABT 92г. ГБО
    Я тоже вчера подсос воздуха убрал, и все прекратилось, да здравствует торможение двигателем без дерготни ! УРА :)
    Подсос был в резинововм соединительном шланге на вакуумник,около коллектора, причем сверху шланг на вид как новый, а снизу дыра.