Ответ: B3: Что поставить вместо пепельницы не важно курящий-некурящий)) я в пепельнице держу всякую мелочь - спички, ковырялку писалок, визитки разные)). а вообще, как выше сказали, лучший способ - допприборы, но и пепельница будет другая-снизу)).
Ответ: B3: Что поставить вместо пепельницы я туда магнитолу засовывал... правда вариант черновой был...
Ответ: B3: Что поставить вместо пепельницы В WV GTi 3 стоит система управления штатной аудиоакустикой, если магна с регулировкой угла наклона панели, то можно и магну, но в ауди 80 лучше доп. приборы, как на фотке выше. я туда магнитолу засовывал... правда вариант черновой был... Экран по центру нормально смотрится, стоит себе поставить или нет?
Ответ: B3: Что поставить вместо пепельницы Вот это айс!!! Диски удобно засовывать? Зимой без центр воздуховодов не холодно?
Ответ: B3: Что поставить вместо пепельницы нет, не холодно - я вообще считаю что они бесполезные! диски засовывать удобно, есть небольшая сложность при езде на 3-ей передаче. в полке под рулем у меня стоял DVD-player. монитор Prology 909 (9")
Ответ: B3: Что поставить вместо пепельницы там есть пластина которая поворачивается. взял ее вклеил в воздуховод!
Ответ: B3: Что поставить вместо пепельницы да, он самый! единственное что нужно будет сделать немного подпилить корпус! если нет желания заморачиваться с выпиливанием и обрезкой, то есть такая же модель но с диагональю 8" (808) встанет без проблем.
Ответ: B3: Что поставить вместо пепельницы А я в пепельнице мелочь вожу и прикуриватель, иногда в темную темную ночь под луной он мешает в штатном месте