Всем добрый день! Ребята прошу вас кто может помогите разобраться ! Месяц назад стал счастливым обладателям автомобиля ауди 100 (С4) 2,0 инжекторный двиготель обычный 8 клапанный. Проблема вот в чем:машина плохо заводиться а происходит это так прежде чем завести машину надо держать ногу на полном газу и и покрутить стартером секунд 5 и порсле этого он захлебываясь заводиться только набрал обороты все работаем нормально все холостые обороты держит без проблем а вот без газа его вообше не заведешь помогите разобраться кто может ато и нормальных инжекторшиков нету все только и знают что свечи надо менять и все кстати их тоже менял
У меня была такая беда. плохой запуск, промыл пусковую форсунку и проблема исчезла, но у меня движка 5-ти котловая мех. инжектор.Посмотри у себя если имеется такая то меняй если негде промыть.Это при условии что насос и все остальное работает.
Ну если бы насос не работал как надо то он и после того как он заводиться тоже бы с перебоями работал а так все нормально работае т завелся потом уже притензий нет к двигателю немогу понять в чем дело открывал бензонасос у меня в баке внутри стоит и выташить мне его не удалось но обратный клапан я проверил держит бак чистый грязи нет
Если механический впрыск.Скорее всего это у тебя форсунки не держут.И при запуске они заливают свечу.Форсунки на проверку.Или хочеш сам проверь.Я расскажу как.
дА ЕСЛИ МОЖНО РАСКАЖИТЕ КАК МОЖНО ПРОВЕРИТЬ ФОРСУНКИ Я САМ ХОТЕЛ ВЫТАШИТЬ И ПРОВЕРИТЬ КАК ОНИ РАСПЫЛЯЮТ НО ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ОНИ НА КЛЕЮ ТАМ КАК ТО СТОЯТ
ДА ВПРЫСК У МЕНЯ МИХАНИЧЕСКИЙ ПОХОДУ ! А ЕСЛИ СВЕЧИ НОРМАЛЬНЫЕ НЕ МОКРЫЕ ТО В ЧЕМ ТОГДА ПРОБЛЕМА МОЖЕТ БЫТЬ
Попробуй сегодня,если будешь заводить, то перед тем,как заглушить нажми на газ гдето до 3000 оборотов.Подержи секунд 5.Потом бросай газ и одновременно выключай зажигание.Это должно опустошить форсунки.Можно и подругому.Но тогда нужно вытаскивать форсунки.А то что они на герметике это плохо.Аккуратно пробуй их высунуть.Желательно не поломать стаканы в которых они сидят.Хотя желательно сразу прикупить стаканы форсунок и резинки для них.Всё это обойдётся рублей 700.
Добрый день ! вчера зделал как вы и сказали перед тем как заглушить нажал на газ и одновременно выключил зажигание после этого вроде лучше завелся ! хотя когда заводил нога тоже на газе стоит .А из за чего это может быть ?
Например, не держит остаточное давление и плунжер в дозаторе подклинивает. Свечи после неудачного запуска сухие или мокрые? Если сухие то может и оно