Ахтунг!!!водицца прибывает

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Ivan B., 20 мар 2005.

1. Ivan B.

Ivan B. Новичок

16 ноя 2004
    77
    Audi 80 89г.в, 1.8 PM (90 л.с) цвет серебристо-золотистый металлик и бешенная табуретка Ока 2006 г.в
    Я и многие другие поднимали видимо эту тему,но я так и не понял откуда течет эта сраная вода...машина стоит...а она течет и замерзает на полу сзади...:hot:

2. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    а люк есть
    И где набегает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ivan B.

Ivan B. Новичок

16 ноя 2004
    77
    Audi 80 89г.в, 1.8 PM (90 л.с) цвет серебристо-золотистый металлик и бешенная табуретка Ока 2006 г.в
    да есть,она скапливается сзади справа, под ногами...(я б фоту выложил,но она весит много...:( )

4. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    А все резиночки-уплотнители смотрел? В багажнике под ковриком есть какая то заглушка. Мож через нее?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    На своей прошлой В4 именно там и скапливалась почистил водосливы люка и перестало но не могу утверждать тк вскоре её продал и чего там дальше не знаю но пару недель было сухо

6. Audi 80 2005

Audi 80 2005 Новичок

8 мар 2005
    35
    Audi 80 1.6 PP B3 90г.
    У меня в прошлом году такая же проблема, оказалось все очень просто - под копотом, там, где тросик открытия капота идет в салон (рядом с предохранителями) там находится резинка, которая не дает поступать воде в салон, так вот, она иногда она проваливается - и вода скапливается за водительским седеньем, хотя под ногами водителя она тоже течет, просто там наклон, и поэтому она скапливается за водительским седеньем.

7. Ivan B.

Ivan B. Новичок

16 ноя 2004
    77
    2 Audi 80 2005 ,у меня вода за пассажирским сидением,в остальных все сухо:confused:

8. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302
    Да, у меня таже проблема, вода скапливается в ногах заднего правого пассажира... :-( Может действительно почистить сливы люка? Он у меня заводской...

9. Audi 80 2005

Audi 80 2005 Новичок

8 мар 2005
    35
    Audi 80 1.6 PP B3 90г.
    В таком случае, скорее всего забилась какая-либо из трубок люка. Поскольку даже, если открыть пробки с днища машины, то вода все равно не будет поступать в салон (так мне сказали в сервисе, а уж про пробку в багажнике и разговора быть не может, откуда воде взяться в багажнике ?) Так что нужно проверять именно трубки, которые идут именно от люка. В сервисе у меня это дело проверили очень просто - открыли люк и потихоньку лили туда воду, и естественно смотрели, выходит ли вода наружу и не поступает ли она в салон. Я думаю скорее всего забилась одна из трубок, вот только не знаю правда как их чистить, то ли проволкой тонкой прочищать, то ли еще как? Вот.

10. Kaizer

Kaizer Bad e-mail

14 авг 2003
    111
    компрессором дунуть

11. Oldman

Oldman Участник форума

23 сен 2004
    242
    Audi 100/44 2.2 86г.
    Если там пыль закоксовалась (как это было у меня), то компрессор не поможет.
    Дрель и тросик - вот твое спасение :)