Я и многие другие поднимали видимо эту тему,но я так и не понял откуда течет эта сраная вода...машина стоит...а она течет и замерзает на полу сзади...
На своей прошлой В4 именно там и скапливалась почистил водосливы люка и перестало но не могу утверждать тк вскоре её продал и чего там дальше не знаю но пару недель было сухо
У меня в прошлом году такая же проблема, оказалось все очень просто - под копотом, там, где тросик открытия капота идет в салон (рядом с предохранителями) там находится резинка, которая не дает поступать воде в салон, так вот, она иногда она проваливается - и вода скапливается за водительским седеньем, хотя под ногами водителя она тоже течет, просто там наклон, и поэтому она скапливается за водительским седеньем.
Да, у меня таже проблема, вода скапливается в ногах заднего правого пассажира... :-( Может действительно почистить сливы люка? Он у меня заводской...
В таком случае, скорее всего забилась какая-либо из трубок люка. Поскольку даже, если открыть пробки с днища машины, то вода все равно не будет поступать в салон (так мне сказали в сервисе, а уж про пробку в багажнике и разговора быть не может, откуда воде взяться в багажнике ?) Так что нужно проверять именно трубки, которые идут именно от люка. В сервисе у меня это дело проверили очень просто - открыли люк и потихоньку лили туда воду, и естественно смотрели, выходит ли вода наружу и не поступает ли она в салон. Я думаю скорее всего забилась одна из трубок, вот только не знаю правда как их чистить, то ли проволкой тонкой прочищать, то ли еще как? Вот.
Если там пыль закоксовалась (как это было у меня), то компрессор не поможет. Дрель и тросик - вот твое спасение