Два дня назад приезжаю во двор а машина греется. температура около 100 градусов и прод рости. быстро выключаю движок и под капот лезу. вентили работали при рабочем движке на всю катушку. из расширительного бочка пена + какая то жжижа. светло коричневого цвета. как кисель густая. мастера говорят что типа масло попало туда! через маслянный радиатор, тот на который маслянный фильтр заворачивается. там типа по центру дырка откуда масло входит-выходит в фильтр а вокруг вода бегает для охлаждения. так типа мало под давлением туда в эту воду через прогнившую дыру просочилось. что скажете? и что делать??????????????
это однозначно ХРЕНОВО!!! 1. Даже если попадание масла в ОЖ не вызвано пробоем прокладки ГБЦ, а масляным радиатором - все равно это плохо. Кстати обычно масляный радиатор охлаждается воздухом, а не водой!!! 2. Попадание масла в ОЖ запросто может привести к перегреву движка - замасленная изнутри рубашка системы охлаждения тепло уже эффективно отводить не будет!!! Так что срочно надо заниматься машиной. А зачем голосовать? Непонятно, т.к. сие явление однозначно ПЛОХО
Если это действительно там, то надо снимать маслянный фильтр, теплообменник и смотреть. Возможно придется менять теплообменник. http://www.elcats.ru/imaudivw/VAG0310F.gif
RE: МНе сказали что нужно это радиатор заменить. потом они промоют мне систему ОЖ горячей водой и радиатор промоют паром так что думаю что обойдется.просто хотел бы узнать нельзя ли вообще этот теплообменник снять на первую неделю пока запчасти не нашел, просто ездить надо, ато пешком остался? а потом как купит так сразу же надет. а до этого все промыть и прочитстить от масла. ЗЫ голосование поставил так случайно. потом пришлось и ответы и вопрос придумывать. так что не обессудте. кого раздражает сиё явление - сорри.
тут намедни рассказывал о такой трабле....... это трещина в радиаторе ,в отсеке охлаждения масла коробки......нужно новый радиатор,а главное проверить не попала ли вода в АКПП! иначе кранты коробке......
Неаааа! У меня не автомат! Просто я менял масло всего две тыщи назад и оно еще не успело потемнет! а масло Mobil 1 - 5-50 так шо сказки про акп не принимаются!
Я уважаю квалификацию Северка, но вот сейчас не очень понял про охлаждение воздухом. У меня маслоохладитель имеет подводы патрубков и я почти уверен что они от системы охлаждения, т.е. там циркулирует ОЖ (с антифризом). Еслди имелся ввиду охладитель масла для АКПП (я не знаю как он устроен и есть ли вообще, не владею вопросом), то не понятно...ведь сказано, что тот охладитель на который накручивается фильтр. По-моему это однозначно определяет место поломки - система смазки двигателя / маслоохладитель. Не понятны мне разговоры про прокладку ГБЦ. Как-то товарисч невниматильно читал пост. Если уже на двигатель смотрели то наверно не сних....я люди говороли про маслоохладитель, а скорее всего видели там подтеки или еще что-то. Я сам видел на фольце, как при пуске двигла через 5-7 сек. из трещинки маслоохладителя перло наружу масло. ИМХО - заменить маслоохладитель и озадачится проблемой промывки системы сазки и системы охлаждения "от продуктов друг друга" Тут сказать пока ничего не могу.
ну раз коробка не автомат,то звеняйте.......значит народ прав ,что масляный охладитель лопнул........кстати совет дам,если уж придется новый с магазина брать,возьми не родной,а от битурбы (моторы AJK,ARE,AZA),по бабкам одно и тоже,но зато он из нержавейки и побольше,все остальное такое же,только трубку с резьбой надо подлиннее.....зато на всю жизнь!
!!! Внимание !!!! Ни в коем случае не ездить кроме как доехать до гаража. ВСЕ ШЛАНГИ СИСТЕМЫ ОЛХЛАЖДЕНИЯ НЕ МАСЛОСТОЙКИЕ !!!! через две недели они станут утолщаться и лопаться, при том этот процесс еще год потом может длиться мне тоже сказали лет назад пять еще на гольфе дизельном - не беда, типа поезди пока все купишь, козлы ... 1. нужно срочно слить жидкость и если это теплообменник , то его переходником обойти и промывками сменяя воду полоскать на горячую систему. Дедушки рекомендуют сыворотку (когда творог делают)- хорошее средство (если есть где взять). 2. Теплообменник у меня на Vw T2 пробило - если охлождение мимо пустить и завести двигатель, то из него и попрет. Вычисчай все тщательно, потом шланги заколебешься покупать
А хорошо ли делать масло более холодным чем это предусмотрено для эксплуатации ИМЕННО ЭТОГО двигателя? Ведь размеры охладителя расчитаны для движков не с потолка. Я бы не эксперементировал.
ну с этим проблем то нет,во первых охлаждение всегда одинаковое,ведь все охлаждается водой,температура которой 90-95 градусов,значит больше кулер или меньше,масло холоднее не станет,тут фишка скорее в прочности самой фичи.....к тому же на некоторых моторах их вообще нет......тот же АВС иногда с охладителем, а иногда без...