Дорогие владельцы стальных коней, где вы делали озвучку, сколько денег вложили в работу, какие результаты были достигнуты? Из личного опыта: -делал в автоассе -отдал 730 с проводами и материалами -сделали поканалку пустив твитеры от головы итог: -твитеры работают грязно -двери начинают греметь -правую оч плохо сделали, криво поставили, тк выпиленная проставка мешает. п.с. ищу где можно все сделать по уму! :[:]||||||
Ответ: Автозвуккхх!!!! Интиресно какой это болван твиторы от головного устройства пустил, они же у тебя момментом погорят, ещё бы они чисто играли срочно всё переделывать НАХ.... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=37506
Ответ: Автозвуккхх!!!! понятно , что нада переделывать, я собсна и топик состряпал, чтоб посоветовали где переделать!
Ответ: Автозвуккхх!!!! блин... жаль конечно... я сам всегда заморачивался.... всегда всё получалось(не считая пары сгоревших 13шек на шахе, пущеных через усилок)
Ответ: Автозвуккхх!!!! Мастера А если к ним обратно приехать и предъявить то что они натворили тебя не совсем устраивает?)) может что то и переделают?)
Ответ: Автозвуккхх!!!! идиоты по сабжу - делал все сам. колхоза не избежал, но таких грязных ляпов нет. PS и за ЭТО еще платить!!!!
Ответ: Автозвуккхх!!!! Я хочу поставить в заднию полку блины!!!!!!! Но там же штатные места под маленькие калонки!! предется резать. Геморойно резать, там же бак??? Что посоветуете??? Спасибо
Ответ: Автозвуккхх!!!! все разрулил лучшим образом! доделаю двери, куплю еще один усь, усилю двери и взорву мозг!
Ответ: Автозвуккхх!!!! Какай саб мжно поставить в А6 чтоб лучьше чуствовался балл? кто можт что ставил подскажите прост тож скор поставлю , а ща стоит музон ауди концерт вродь ничо но саб нужен,9)
Ответ: Автозвуккхх!!!! мне машина уже досталась с жалким подобием акустической полки, самодельной, довожу до ума))
Ответ: Автозвуккхх!!!! смысл? волзьмут дохрена - да ещё и некачественная будет. а за нормальную заломят баксов 100...
Ответ: Автозвуккхх!!!! мне нехвотает жосткого басса да и нетак дорого ведь зделать то надо взять сигнал с саба пустить на усилок а птом в сав и всё. вот просто интересно кто какие сабы ставил в ауди ?
Ответ: Автозвуккхх!!!! Полку самому можно сделать - это очень легко... Электролобзиком выпилил - обшил чем-нить и готово..
Ответ: Автозвуккхх!!!! считай целый день , 5 часов это уже если делал а если впервой думаю 2 дня займет