Шо такое кроссовер??? нах он нужен ваще? задумал тут в задние двери (у меня там стоит компонентная АС 13см + твиттер Nokia), если ничего не путаю, всунуть следующее, если влезет... http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_7_33_34/products_id/3953 т.к. отзывы хорошие и вообще Алпайн уважаю НО: т.к. задние двери неидеальное место для акустики, о сцене нет и речи. что-то резать, строить подиумы, у меня нет никакого желания... Стоит ли брать эту акустику? Может достаточно будет и чего-то поскромнее? типа: http://www.magnitola.ru/images/items/alpine_SXS_1357.jpg
Ответ: АВТОЗВУК: Функции кроссовера и его необходимость?!? акустика в задние двери. кроссовер это перестраиваемый фильтр, если берёш акустику с фильтрами то кроссовер не нужен
Ответ: АВТОЗВУК: Функции кроссовера и его необходимость?!? акустика в задние двери. если альпайну надумаешь брать - Akapy попроси, цены другие будут...
Ответ: АВТОЗВУК: Функции кроссовера и его необходимость?!? акустика в задние двери. я еще подумаю двоешник на
Ответ: АВТОЗВУК: Функции кроссовера и его необходимость?!? акустика в задние двери. а ваапче, женьЁк, слушать нужно АС, потому как Алпайн колонки не лучшие есть еще Бостон и SPL (бюджетно)
Ответ: АВТОЗВУК: Функции кроссовера и его необходимость?!? акустика в задние двери. кроссоверы ставят, обычно на фронт на тыл идут отдельные усилки
Ответ: АВТОЗВУК: Функции кроссовера и его необходимость?!? акустика в задние двери. для тех, кто купил диплом АС - Акустические системы :very_cool: З.Ы. пля, кончай ст*****ся
Ответ: АВТОЗВУК: Функции кроссовера и его необходимость?!? акустика в задние двери. акустич.системы - оч.широкое понятие... я подумал, что эта фирма какая-нить КериЛЛ
Ответ: АВТОЗВУК: Функции кроссовера и его необходимость?!? акустика в задние двери. Кроссовер - эт девайс, который выделят свою полосу частот отдельно для мидбаса и отдельно для твиттера. Коробуха с пассивным кроссом как правило входит в комплект любой компонентной акустики. Более навороченный вариант - активный кроссовер, установленный до усилителя. Но в задние двери ограничся штатным и не парься - всё будет ОК. Желателен вариант, когда в кроссе есть возможность принудительно уровень твиттера чуть глушить.
Ответ: АВТОЗВУК: Функции кроссовера и его необходимость?!? акустика в задние двери. ЖунЁк ты, вот ты кто
Ответ: АВТОЗВУК: Функции кроссовера и его необходимость?!? акустика в задние двери. если определишся, с тем, что тебе нужно (я советую послушать, тем паче есть где), то все организуем. Звоните Евгений
Ответ: АВТОЗВУК: Функции кроссовера и его необходимость?!? акустика в задние двери. сегодня обсудим на волейболе....