При автозапуске стал замечать, что климат включается не всегда в режиме auto. (ручной режим, разные скорости, температура итп) Иногда вкл подогрев водителя. Особо не напрягает нажать лишнюю кнопку. Просто интересно глюк или у всех так?
Подниму тему. Как заставить климат, подогрев, обдув запускаться по понятному алгоритму. Т.е на чем выключил на том и включил. Особо актуально это в мороз.
скорее не получится, т.к. все настройки (сиденья,климат,зеркала и т.д.) хранятся в ключах. Попробуйте завести одним ключём и поставте климат например на 22 градуса, то при следующей заводке так и останется. А вторым ключём поставте климат например на 28 градусов. проверте
У меня с автозапуска всегда остается та температура климата, которая и была. А вот подогрев сидений не включается!! Вечером глушу машину с включенным обогревом, а утром когда завожу он выключен
Ошибаешься))) когда в машине сижу, то могу пассажиру (пока его нет) включить подогоев и через некоторое время сидушка станет теплой)
делал тоже самое, но такого результата не получал, а вот как только пассажир садился тут же начинало греть поэтому у меня такая мысль в голове и закралась проверю сегодня)