Добре други. Ситуация такова. Стоит сигналка Старлайн А8. Все норм работает. Одна беда. Неделю назад перестал подхватывать автозапуск. Т.е. все на вид нормально - раскручивает стартер, но с 4 (как установлено) попыток не может завести. При этом с ключа машин заводится так же как и раньше без проблем, и каких-то мучений нет. Пару раз было что не подхватывал с первого раза, но я грешу на себя (недодержал ключ нормально). Т.е. по факту никаких изменений внешних не происходило. Что это может быть? ЗЫ Если с ключа завести и выключить, то потом сигналка заводит... Есть у кого соображения? Задал вопрос тут, если не верная ветка, то перенесите топик в Противоугонные )
ты АКБ снимал (мож она сбросила параметры)? попробуй выставь больший промежуток на прокрутку стартером.
Не Саш, ничего не снимал. Говорю, никаких внешних воздействий. Ничего не разряжалось и так далее. Сейчас я решаю вопрос с рычагами и занимаюсь вакуумником в крышке багажника )) Мастерю концевик ))) Кстати ключ сцука так и не заходит в личинку ))
Кстати да, твоя идея интересна по антене. Я кажись, когда после запуска ключом глушил и запускал с сигналки, ключ не доставал из замка зажигания. Т.е. тупо сидя в машине )
Там стоит обходка на иммо как я понял, но по всей видимости как-то слетела что ли антена... Весь вывод на том, что неделю назад машина заводилась с сигналки без проблем.
Я бы съездил к установщику, похоже косяк сигналки/ее установки. Иммобилайзер позволяет завести и глушит сразу.