A4 B8 Автозапуск на А4 В8

Тема в разделе "A4", создана пользователем Vitaliyak, 2 янв 2015.

1. Vitaliyak

Vitaliyak Новичок

10 ноя 2006
    77
    Беларусь
    А6 С7 3.0tfsi
    День добрый, комрады!
    Всех с наступившим! ;)
    ...родился вопрос по автозапуску а4 в8: установили StarLine E90 по кан шине. Все работает ок. Заводится, глушится, все сервисные функции работают... можно подключить gsm и gps модули.
    Но... меня смущает один момент. Т.н перехват ключа... в старых машинах что было: завел автос с брелка, пришел в машину, сел за руль вставил в ключ, повернул в положение "зажигание", подержал тормоз и машина перешла на ваш ключ. Автозапуск условно отключился.
    В в8 же так сделать нельзя из за другого строения ключа и замка зажигания... как это реализовано у вас? Если стоит автозапуск? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Павел_К

Павел_К Завсегдатай

22 май 2013
    551
    A4 3.0 TDI 08г/Q7
    #2 Павел_К, 2 янв 2015
    Последнее редактирование: 2 янв 2015
    Здравствуйте, хочу тоже поставить)
    Расскажи в кратце, то-есть вы сейчас садитесь нажимаете тормоз она глушится? и потом вы с ключа заводите?
    И у вас кнопкой запуск?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    743
    Стоит пандора 500 new, после автозапуска иду на стоянку, открываю меткой двери, сажусь и еду, заталкивать свой ключ не надо, глушить можно штатным ключом, брелоком или телефоном (немного неудобно, в остальном же все супер). Еще бы кто-то из производителей сделал бы просто автозапуск без функций охраны, было бы вообще супер.

4. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    Стоит SL-B94® точно также завел с аз. сел нажал тормоз ключ не вставляю нажал на тормоз.. 3-4 раза моргнула.. и все ок.

5. Vit.vy

Vit.vy Живу я здесь

1 дек 2014
    1.350
    у меня на газэксусе стоит аз прям лофа а вот на тракторе думаю не заморачиваться все ровно не нагреется на холостых в мороз

6. Vitaliyak

Vitaliyak Новичок

10 ноя 2006
    77
    Беларусь
    А6 С7 3.0tfsi
    Комрады, у меня ощущение, что у всех у вас одна и та же дыра... если в авто работающем на автозапуске "корректно" проникнет условный угонщик, то он, подержав педаль тормоза может уехать без ключа?!!! :confused::confused::confused:

7. Павел_К

Павел_К Завсегдатай

22 май 2013
    551
    A4 3.0 TDI 08г/Q7
    Присоеденяюсь! И вопрос как вы обошли штатный имобелайзер?

8. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    это как????когда у меня заведена с А.З надо сначала сигн. снять а потом имобил. отключить а потом еще кое что... :cool:

9. Павел_К

Павел_К Завсегдатай

22 май 2013
    551
    A4 3.0 TDI 08г/Q7
    Как отключить? на тормоз нажать? или кнопку на брелке?

Допустим человек попал в заведенную с АЗ машину(неважно как, стекло допустим высадил) сел, нажал на тормоз она заглохнет?

10. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    она же орать будет
    не пробовал

11. Vitaliyak

Vitaliyak Новичок

10 ноя 2006
    77
    Беларусь
    А6 С7 3.0tfsi
    у многих машина переходит с АЗ на штатный ключ путем удержания педали тормоза 5сек. И все! Если кратко или неск раз нажать на тормоз, машина заглохнет. Единственный блокпост это эти пресловутые 5сек на тормозе.
    Впрочем вру... для начала нало корректно (брелком ) открыть машину. Если машина на охране и выбить стекло, то авто на АЗ заглохнет... наверное ;)

12. Vitaliyak

Vitaliyak Новичок

10 ноя 2006
    77
    Беларусь
    А6 С7 3.0tfsi
    обходчик иммобилайзера и чип запрятанный под панель. Как у всех.. :hi:

13. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    если честно мне самому интересно стало:shock:.. время будет на днях попаду в гараж.. позже отпишу

14. Павел_К

Павел_К Завсегдатай

22 май 2013
    551
    A4 3.0 TDI 08г/Q7
    Мы сейчас рассматриваем самую худшую ситуацию)
    Просто если она не заглохнет, за эти 10-20 минут можно уехать на достаточное расстояние.

15. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    бить стекла не буду:laugh:.. а так попробую

16. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    попал.. завожу с А.З машина закрыта открываю ключом а после любую из дверей.. авто моментально глохнет и начинает орать...а тормоз -если коротко нажать глохнет а если держать то можно ехать...:laugh:

17. Vitaliyak

Vitaliyak Новичок

10 ноя 2006
    77
    Беларусь
    А6 С7 3.0tfsi
    О! Так я о том и говорю... что если корректно проникнуть в машину, то подержав 5сек тормоз условный угонщик может ехать куда угодно... и не 10-20мин, а сколько топлива хватит ;) ибо машина уже перешла с АЗ на родной ключ... типа ;)

18. Павел_К

Павел_К Завсегдатай

22 май 2013
    551
    A4 3.0 TDI 08г/Q7
    Лучше я как пользовался Вебастой так и буду)) а то мне кажется эти сигналки огромные дыры делают в штатной охране, которая не такая уж и слабая)

19. Vitaliyak

Vitaliyak Новичок

10 ноя 2006
    77
    Беларусь
    А6 С7 3.0tfsi
    Павел, на бензинках почти никогда не ставят вебасту... более того вебаста этот достат требовательная штука: за ночь аккум подсел? Не запустится. Соляра подмерзла? не запустится. Подзасралась свечка? Не запустится. Перегрев, дымление... тож не запустится! ;)
    Кароч в теории это оч хороший девайс. На практике требует ухода и свежего аккума. Всегда!
    АЗ тож неплохо.. ;)

20. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    ну вы и жжете в праздники :D

1. откуда у "условного угонщика" появился ваш ключ с иммо!?

2. оставь стекло приоткрыто, оставь родной ключ в 10метрах от авто и.... попробуй уехать :hi:

3. если нет ключа с иммо в авто или пределах работы ключа (0.5метра)... авто (допустим угонщик) откроет дверь, сядет, нажмет тормоз чтоб вкл передачу и авто заглохнет и заорёт. а так как нет ключа в авто... ещё и заблокируется сруль.

как то так :wink: