День добрый, комрады! Всех с наступившим! ...родился вопрос по автозапуску а4 в8: установили StarLine E90 по кан шине. Все работает ок. Заводится, глушится, все сервисные функции работают... можно подключить gsm и gps модули. Но... меня смущает один момент. Т.н перехват ключа... в старых машинах что было: завел автос с брелка, пришел в машину, сел за руль вставил в ключ, повернул в положение "зажигание", подержал тормоз и машина перешла на ваш ключ. Автозапуск условно отключился. В в8 же так сделать нельзя из за другого строения ключа и замка зажигания... как это реализовано у вас? Если стоит автозапуск?
Здравствуйте, хочу тоже поставить) Расскажи в кратце, то-есть вы сейчас садитесь нажимаете тормоз она глушится? и потом вы с ключа заводите? И у вас кнопкой запуск?
Стоит пандора 500 new, после автозапуска иду на стоянку, открываю меткой двери, сажусь и еду, заталкивать свой ключ не надо, глушить можно штатным ключом, брелоком или телефоном (немного неудобно, в остальном же все супер). Еще бы кто-то из производителей сделал бы просто автозапуск без функций охраны, было бы вообще супер.
Стоит SL-B94® точно также завел с аз. сел нажал тормоз ключ не вставляю нажал на тормоз.. 3-4 раза моргнула.. и все ок.
у меня на газэксусе стоит аз прям лофа а вот на тракторе думаю не заморачиваться все ровно не нагреется на холостых в мороз
Комрады, у меня ощущение, что у всех у вас одна и та же дыра... если в авто работающем на автозапуске "корректно" проникнет условный угонщик, то он, подержав педаль тормоза может уехать без ключа?!!!
это как????когда у меня заведена с А.З надо сначала сигн. снять а потом имобил. отключить а потом еще кое что...
Как отключить? на тормоз нажать? или кнопку на брелке? Допустим человек попал в заведенную с АЗ машину(неважно как, стекло допустим высадил) сел, нажал на тормоз она заглохнет?
у многих машина переходит с АЗ на штатный ключ путем удержания педали тормоза 5сек. И все! Если кратко или неск раз нажать на тормоз, машина заглохнет. Единственный блокпост это эти пресловутые 5сек на тормозе. Впрочем вру... для начала нало корректно (брелком ) открыть машину. Если машина на охране и выбить стекло, то авто на АЗ заглохнет... наверное
Мы сейчас рассматриваем самую худшую ситуацию) Просто если она не заглохнет, за эти 10-20 минут можно уехать на достаточное расстояние.
попал.. завожу с А.З машина закрыта открываю ключом а после любую из дверей.. авто моментально глохнет и начинает орать...а тормоз -если коротко нажать глохнет а если держать то можно ехать...
О! Так я о том и говорю... что если корректно проникнуть в машину, то подержав 5сек тормоз условный угонщик может ехать куда угодно... и не 10-20мин, а сколько топлива хватит ибо машина уже перешла с АЗ на родной ключ... типа
Лучше я как пользовался Вебастой так и буду)) а то мне кажется эти сигналки огромные дыры делают в штатной охране, которая не такая уж и слабая)
Павел, на бензинках почти никогда не ставят вебасту... более того вебаста этот достат требовательная штука: за ночь аккум подсел? Не запустится. Соляра подмерзла? не запустится. Подзасралась свечка? Не запустится. Перегрев, дымление... тож не запустится! Кароч в теории это оч хороший девайс. На практике требует ухода и свежего аккума. Всегда! АЗ тож неплохо..
ну вы и жжете в праздники 1. откуда у "условного угонщика" появился ваш ключ с иммо!? 2. оставь стекло приоткрыто, оставь родной ключ в 10метрах от авто и.... попробуй уехать 3. если нет ключа с иммо в авто или пределах работы ключа (0.5метра)... авто (допустим угонщик) откроет дверь, сядет, нажмет тормоз чтоб вкл передачу и авто заглохнет и заорёт. а так как нет ключа в авто... ещё и заблокируется сруль. как то так