У кого а6 с6 с автозапуском? Не знаем куда подключать провода автозапуска к замку зажигания. Скажите так или схемой каков его алгоритм работы (где и когда появляются +12в) Очень нужно! спасибо!
у кого стоит автозапуск подскажите пож. распиновку замка зажигания для подключения автозапуска на него (именно на замке с6, например, черный-масса...)
открою тебе секрет у VAGа масса коричневый и если смотреть из всего этого г,,,,,,,,,на то пандора вроде нечего
это был пример того, что я имею ввиду под словом "распиновка". если бы я знал какой цвет провода в замке зажигания что означает - не спрашивал бы. Ваш КЭП
Что-то не густо. А вопрос, вообще-то, важный! Особенно для тех, у кого машина не в боксе стоит, а под окном, под охраной из бабулек на лавочке.
У меня на охраняемой стоянке,но у нас морозы до -35 бывают.По форумам полазил,теперь нужно выбрать между Старлайн А 92 и Пандорой 3500.
был в конторе, где на предыдущую машину ставили старлайн Б9, посоветовали А92, т.к. она идет c CAN, 8000р, установка 4000р, нужен второй ключ, прячется где-то в панели. Если ключа нет или неохота отдавать +4000р. Итого 12000р, думаю скидку сделают 10%, получается 10800р, цена вроде нормальная