Дорогие форумчане нужен ваш совет!бродят мысли сдать свой автомобиль в авто выкуп,так как не могу решить проблему с акпп.кто что подскажет за и против авто выкупа, и куда лучше обратится желательно Ростов-на-дону, Краснодар. сейчас на вахте вот и готовлю почву как быть в дальнейшем.
за ту цену, которую ты ее сдашь..ты ее сможешь продать в любой момент)) Если машина нормальная (не считая коробки)-уйдет по-любому))
машинка то не плохая в общих чертах, но вложил в нее уже кучу денег. перебрал передок,заменил грм,компрессор климы,заменил колодки по кругу,расходомер и это за три года при том условии что езжу месяц на месяц.а еще надо решить проблему с акпп работает ток в ручном режиме и не кто не может выдвинуть вердикт хороших спецов нет,и в добавок АБСка выдала ошибку,вот такие то дела,
у меня есть хорошая АКПП на продажу, за 15 тысяч. Мешаеться в гараже вот и продаю за дешего. Буквы EBV
у меня есть хорошая АКПП на продажу, за 15 тысяч. Мешаеться в гараже вот и продаю за дешего. Буквы EBV у меня квака
решать тебе, если столько вложил, то можно и сделать АКПП. но если душа не лежит, то лучше сам продавай