Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Ты к тому что надо ипать по двум фронтам сразу - и водятлов, и гаеров? Я с такой постановкой вопроса согласен
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Я к тому, что не правильную профессию выбрал! Нахрена надо иметь два высших образования и солидный стаж за плечами если можно было через полгода после академии иметь такой доход? Зарплатой не могу это назвать . У меня двоюродная сестра в 28 лет имеет звание майора милиции и через 9 лет собирается идти на пенсию (у них год за два). Пару лет назад купила себе четырёхкомнатную квартиру не скажу где. P.S. Я совем не против, если у ментов действительно будут такие белые зарплаты и они перестанут брать взятки. Я даже буду рад. :very_cool:
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки По ходу дела увеличение штрафов в Москве - увеличение инфляции в России... (Кстати, я серьезно)...
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки пьяный был, не помню поаккуратней в выражениях, псевдоконструктивный критик :blyy: иНИИмозги, вместо овтета опять растекся мыслью по древу... :very_cool:
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки а то вдруг опять случиться то, что написано в цитате постом выше
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки нет, для тупых объясню исчо раз, я про цитату в посте #145 не засирай тему, пжлста, если какие-то вопросы, не относящиеся к теме - милости просим в ПС
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки для тугодомов уточняю - на все вопросы, заданные здесь, отвечаю здесь. на все оскорбления буду отвечать адекватно. Че та еще не ясно?