Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Во! Идея! Надо при остановке водителя не только проверять его на алкоголь, но ещё мерять температуру тела и артериальное давление, потливость (чтоб руль в потных руках не скользил) и отсутствие кожных заболеваний (чтоб не чесался во время езды). А ещё можно проверять мышечный тонус - может ли на педали нажимать и головой вертеть достаточно быстро. Предлагаю ставить такие посты на каждом километре - количество машин на душу насеоения будет близко к уровню СССР.
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки с чего бы президенту банка пьяному за рулем сидеть? Како-то фантастический пример имхо, даж если в реале будет - откупится, каждый день канеш даж для банкира дорого - ну а раз в год думаю осилит к тому ж его реальный доход и декларируемый, с которого штраф дадут - 2 большие разницы
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки исключения были и будут, это везьде так. тут речь о остальной массе населения идет...ток не говори что у нас все банкиры
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки ты зaeбaл давать мне эпитеты, честно говоря. На твой вопрос могу ответить, что оправдание нарушений твоими примерами, мол на дороге все против меня, и так еду как могу, это удел безответстенных нытиков, которым насрать на безопасность людей на дороге, им интересно только собственное удобство. Более того, эти безответственные нытики еще и туповаты, потому что не понимают что образ поведения на дороге, который они защищают (безнаказанный), может повернуться против их же самих или их близких. Надеюсь ты удовлетворен.
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Итак. Дождался я. первое предупреждение некоторым участникам. Не встаю ни на чью сторону. Закрою тему, если начнете переходить на личности. Ничего личного.
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Санёк, да у нас куча людей бухие ездють, с ксивами, без ксив - пицот отдал и поехал дальше и т.д., их ловят кажный день - а они все равно пьют и за руль, чево делать то? В Белорусии справились вроде по словам наших камрадов оттуда, без исключений
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки По сабжу - правильно - и ещё мало !!! Но конечно пугает отсуцтвие диференцированного подхода ....И менталитет стражей порядка Правда менталитет граждан пугает ещё больше А по поводу организации движения ..... Ничего не поможет - уверяю вас ! Это заложено в проектировке города ! Ничего уже не сделать , спусковой крючок давно дёрнули.... само правительство - открыв город для всех желающих ! Расти Москва не может - конфликт в законодательстве - Область , это своё правительство и законы (воообще бред ) Уплотнятся - безполезно и не куда !!! Радиальная схема - замечательное "наследие" По той же причине и расти в область - смысла нет ! Движение сконцентрировано в несколько основных шоссе , ведущих к центру .....Они и так перегружены - дальше не куда ! Мне картина представляется безвыходной ....уже ! Даже если сегодня прекратить приток населения в Москву , мы останемся с тем ,что имеем ..... А как вы понимаете, это не реально, и с каждым месяцем всё будет хуже и хуже ..... По поводу парковок .... Это вообще песня - даже дома строят , высотки ,многоподъездные , а вдоль дома дорожка асфальтова узенькая ..... И постояннные драки за место .... Я тоже считаю что бросать машины ,перекрывая движение нельзя !!! НО !!! Загонять машину на газон перед домом - БУДУ !!! И других в этом обвинять не стану ! Нас ПОСТАВИЛИ в ТАКИЕ условия , нам продают жильё за ТАКИЕ деньжищи , а парковочную зону у дома не делают ! Да мне нах не нужен подземный паркинг , я на это денег не заработал , но хоть у дома то машину культурно поставить можно ведь ...было бы ....за такие то деньги . А так, вон ,строят эти панельки кучами - и меня переселят в скором времени в этот муравейник ..... И приехав с работы в 21 вечера ,пополню армию автомобилей ,припаркованных вдоль дороги на улице :cry2: И не будет у меня и клочка газона :cry2:
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки да это понятно что надо бороца..но этого на 100% некогда не завалить, но если бы уже большенство придерживалось бы, уже отличный рез-ат был бы + безопастнее для всех на дороге...да и мусара бы боялись уже как в Белоруссии, так что самое главное начало
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки у нас куча людей убивает других людей и ходит безнаказанными. что ж теперь, статью в УК отменить? или сделать помягче, чтоб тем кто попался было не так обидно?
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Кстати, знакомый (знаю его лично - обвинения во вранье не принимаются) парень после ментовской академии служит в ДПС. Говорит, что в день минимум 4-5 тысяч рублей домой приносит. На днях купил себе NF. В кредит на 5 лет, не скрою, но факт есть факт.