Статус темы:
Закрыта.

Автовладельцев разденут до нитки

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем shenn, 30 ноя 2006.

?

Помогут ли х-кратное увеличение штрафов наведению порядка на дорогах?

1. ДА "драконовским мерам" - все будут примерными водителями

52,9%
  2. НЕТ - в НАШЕЙ стране в силу многих причин это только лишние расходы водителей

47,1%
  3. ПОХ - я примерный водитель

0 голосов
    0,0%
  4. совсем ПОХ - НАХ мне машина???

0 голосов
    0,0%
  1. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Ответ: Автовладельцев разденут до нитки

Во! Идея! Надо при остановке водителя не только проверять его на алкоголь, но ещё мерять температуру тела и артериальное давление, потливость (чтоб руль в потных руках не скользил) и отсутствие кожных заболеваний (чтоб не чесался во время езды). А ещё можно проверять мышечный тонус - может ли на педали нажимать и головой вертеть достаточно быстро.

Предлагаю ставить такие посты на каждом километре - количество машин на душу насеоения будет близко к уровню СССР.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

с чего бы президенту банка пьяному за рулем сидеть? :shock: Како-то фантастический пример имхо, даж если в реале будет - откупится, каждый день канеш даж для банкира дорого - ну а раз в год думаю осилит :shock: к тому ж его реальный доход и декларируемый, с которого штраф дадут - 2 большие разницы :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

ректально :rzunimagu

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

исключения были и будут, это везьде так. тут речь о остальной массе населения идет...ток не говори что у нас все банкиры ;)

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.929
    535x f10 / M3 e92

ты зaeбaл давать мне эпитеты, честно говоря. На твой вопрос могу ответить, что оправдание нарушений твоими примерами, мол на дороге все против меня, и так еду как могу, это удел безответстенных нытиков, которым насрать на безопасность людей на дороге, им интересно только собственное удобство. Более того, эти безответственные нытики еще и туповаты, потому что не понимают что образ поведения на дороге, который они защищают (безнаказанный), может повернуться против их же самих или их близких.

Надеюсь ты удовлетворен.

1 человеку нравится это.
  6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

бугагаааа

7. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Итак. Дождался я. первое предупреждение некоторым участникам. Не встаю ни на чью сторону. Закрою тему, если начнете переходить на личности. Ничего личного.

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.929
    535x f10 / M3 e92

а мы уже перешли :umnik:

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Санёк, да у нас куча людей бухие ездють, с ксивами, без ксив - пицот отдал и поехал дальше и т.д., их ловят кажный день - а они все равно пьют и за руль, чево делать то? В Белорусии справились вроде по словам наших камрадов оттуда, без исключений :shock:

10. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

По сабжу - правильно - и ещё мало !!!

Но конечно пугает отсуцтвие диференцированного подхода ....И менталитет стражей порядка
    Правда менталитет граждан пугает ещё больше :hot:

А по поводу организации движения .....
    Ничего не поможет - уверяю вас !
    Это заложено в проектировке города ! Ничего уже не сделать , спусковой крючок давно дёрнули.... само правительство - открыв город для всех желающих !

Расти Москва не может - конфликт в законодательстве - Область , это своё правительство и законы (воообще бред :hot: :hot: :hot: )
    Уплотнятся - безполезно и не куда !!! Радиальная схема - замечательное "наследие" :hot:
    По той же причине и расти в область - смысла нет !
    Движение сконцентрировано в несколько основных шоссе , ведущих к центру .....Они и так перегружены - дальше не куда !

Мне картина представляется безвыходной ....уже !
    Даже если сегодня прекратить приток населения в Москву , мы останемся с тем ,что имеем .....
    А как вы понимаете, это не реально, и с каждым месяцем всё будет хуже и хуже .....

По поводу парковок .... Это вообще песня - даже дома строят , высотки ,многоподъездные , а вдоль дома дорожка асфальтова узенькая .....
    И постояннные драки за место ....

Я тоже считаю что бросать машины ,перекрывая движение нельзя !!!
    НО !!! Загонять машину на газон перед домом - БУДУ !!! И других в этом обвинять не стану ! Нас ПОСТАВИЛИ в ТАКИЕ условия , нам продают жильё за ТАКИЕ деньжищи , а парковочную зону у дома не делают ! Да мне нах не нужен подземный паркинг , я на это денег не заработал , но хоть у дома то машину культурно поставить можно ведь ...было бы ....за такие то деньги .

А так, вон ,строят эти панельки кучами - и меня переселят в скором времени в этот муравейник .....
    И приехав с работы в 21 вечера ,пополню армию автомобилей ,припаркованных вдоль дороги на улице :cry2:
    И не будет у меня и клочка газона :cry2:

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да это понятно что надо бороца..но этого на 100% некогда не завалить, но если бы уже большенство придерживалось бы, уже отличный рез-ат был бы + безопастнее для всех на дороге...да и мусара бы боялись уже как в Белоруссии, так что самое главное начало :)

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.929
    535x f10 / M3 e92

у нас куча людей убивает других людей и ходит безнаказанными. что ж теперь, статью в УК отменить? или сделать помягче, чтоб тем кто попался было не так обидно?

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

может Владимиру в ГАИ карьеру начать? :uhoh:

ггг :D

14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.929
    535x f10 / M3 e92

ща, штрафы поднимут до 100 баксов за ремень и я согласен :nod:

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

я тоже на полставки пойду

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

В Белоруссии подняли - чево не идешь? :D

17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

думаешь если на полставки - потом полсрока скостят? :D

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мож уж лучше сразу в англию? :shock: :nod:

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

факт, там сидеть лучше наверна :shock:

20. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Кстати, знакомый (знаю его лично - обвинения во вранье не принимаются) парень после ментовской академии служит в ДПС. Говорит, что в день минимум 4-5 тысяч рублей домой приносит. На днях купил себе NF. В кредит на 5 лет, не скрою, но факт есть факт.