Ответ: Автовладельцев разденут до нитки А если реально забыл???!?!? Я раза 2-3 реально забывал. Один раз гайцы тормозили. Неужели нельзя пробить по ФИО, номеру прав и т.п.? В общем очередной дебилизм Блин, надо валить из этой долбаной страны нах!
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки В не таких "долбаных" странах и того хуже: Один выход: валить надо в какую нить африканскую страну, где нет дорог и машин, одни слоны и негры с калашами по саване х..рят.
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Это не его измышления! А реально при температуре 39 реакция совсем не та и вообще хреново... И, например, лично я, с такой температурой чувствую себя гораздо хуже и представляю большую опасность за рулем, чем выпив литр пива!
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки У нас как раз, наоборот обычно - чем богаче, тем меньше официальный доход или его ваще нету. Вот я безработный. Это значит, что меня ваще нельзя штрафовать?!
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Да, я знаю, любую идею можно при желании довести до абсурда, это не новость.
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки где аффтор, мути голосовалку! за драконовские штрафы и против
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Да при чем тут это? Да и не верю я что-то в штраф за ремень более 1000 евро! Тада за превышение ваще расстрел на месте? Я согласен не нарушать, если будут для этого условия! Как уже писали - парковочных мест нету, крайние полосы заставлены машинами, так что приходится объезжать их по встречке и т.д. и т.п. Да и сами гайцы и прочие с ксивами ездят как хотят!
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Да ладно.... Наш народ удавится за рупь. Есть места в подземном паркинге на Манежке - посмотри сколько "экономистов" залепили два правых ряда. У нас тут паркинг полупустой (нехарактерно для Москвы, но факт). Ты думаешь снимают места в нем (3000 р/мес)? Неа. На газонах стоят, причем и лексусы и ху5 и экпедишены и вообще какой-тока не увидишь. Газоны в хлам, тротуары заставлены, паркинг пустой. Так что не надо песен... Не можешь найти парковку около работы - садись на метро, а оставлять на 8 рабочих часов машину, перегораживая другим проезд - это не дело. А то, что мало уделяют внимания и средств развитию сети дорожной - согласен. А нафига им? Я тут передачку слышал - количество вводимых километров за год снизилось в десять раз по сравнению с "теми" временами.
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки эх, тошно читать. "сначала все в порядок приведите а потом штрафуйте". может с себя начнете все таки, а? с элементарной вежливости и уважения. хотя бы к пешеходам.
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки я, например, всегда пропускаю пешеходов на переходе! ну если тока не еду 100 км/чи сзади никого нету, т.е. пешеходу и не помешаю - лишних полсекунды подождет, чем я буду в пол оттормаживаться к тому же всегда перед тем, как пропустить смотрю в зеркала, т.к. бывает иногда, что в соседнем ряду несется кто-нить и явно не успеет остановиться! Если такое вижу в зеркале, то не пропускаю, чтобы сохранить жизнь/здоровье пешеходу! Так же сам ВСЕГДА притормаживаю перед переходом, если кто-то в соседнем ряду замедляется, во избежании вышеописанной ситуации! А вот если не на переходе, то пшли нах! Только вчера случай - развязка типа кольцо с кучей примыкающих дорог... Буквально в 20 метрах пешеходный переход!!! Так одна женщина (лет 50 где-то) прет поперек все площади у меня перед носом! Я в левом ряду, всего их 4! Так вот она где-то во втором находится... Я вижу ее, притормаживаю, но намереваюсь проехать, поэтому моргаю дальним и сигналю... А ей ваще пох!!! Пришлось остановиться... Честно - было ОГРОМНОЕ желание уипать ее бампером слегка!!! Открыл окно, сказал все, что о ней думаю и что для нее, суки, переход построили всего в 20 метрах!!! А ей все равно пох... даже свою безмозглую башку куй повернула в мою сторону! Был бы мужик, а не баба, точно был дал в ипало!!! p.s. Сам, когда был пешеходом, периодически переходил мимо перехода, но НИКОГДА не создавал помех машинам!!! Подожду окна и побежал... А эта!!! Мля, она меня так взбесила!!!! Хотя обычно спокойный я...
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Кстати, я ваще за то, чтобы и пешеходов заставить права получать или типа того... В общем, чтобы сдавали экзамен какой-нить. И чтобы штрафовали их как и водителей... А то получается, что им можно ВСЁ, а нам, водителям, ничего!!! А вот если бы за переход в неположенном месте выписывали бы штраф сотен на пять хотя бы, то IMHO было бы заметно безопаснее на дорогах ездить!
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки p.s. Когда я выступаю в роли пешехода, то тоже предельно вежлив к автомобилям . Даже на пешеходном переходе не пру напролом, если на дороге всего 1-2-3 машины! Пусть проедут... Т.к. мне подождать лишних пару секунд пох, а им оттормаживаться, ждать, трогаться.... Ну а если поток идет и ждать предстоит вечность, то тут звиняйте, но пру внаглую!
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Ну вот только не надо сравнивать частный случай со стилем пождения. Если вопрос жизни и смерти, то мне уже пох на те деньги, которые придется заплатить за нарушение. Как, думаю, и любому человеку. А вот я в основном просто не спешу. Езжу более чем спокойно и везде успеваю, уж поверь. Кто понял жизнь, тот не спешит.
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки ну это твое мнение, а у камрада на с8 мнение что ТТК предназначена для скорости от 200. Он тоже прав получается?
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки что-то как-то узколобо ты отвечаешь, только на те посты, которые можно оспорить легко. Где аргументированные ответы на ситуации: 1. Стрелка то работает, то не работает(я таких мест ка минимум 3 знаю недалеко от себя), будешь стоять и ждать, пока отремонтируют или через полчаса, обнаружив, что она не рабочая продолжишь движение? (или, как вариант, подождав немного, поехать...лишение прав 1.5 года) 2. Забитые хачиками и автобусами места, когда кроме как по встречке не проехать? 3. Автотрасса с разделительным ограждением, где придется тошнить(загородная) 90? Удобно, да?
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Автобусы не просто так останавливаются посередине дороги. а из-за *****ов бамбил, которым похеру, как вставать, где и т.д. Вот таких нужно вместе с водителями на эвакуатор и куда-нить в деревню, пусть доярок возят на трактарахю.