Статус темы:
Закрыта.

Автовладельцев разденут до нитки

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем shenn, 30 ноя 2006.

?

Помогут ли х-кратное увеличение штрафов наведению порядка на дорогах?

1. ДА "драконовским мерам" - все будут примерными водителями

52,9%
  2. НЕТ - в НАШЕЙ стране в силу многих причин это только лишние расходы водителей

47,1%
  3. ПОХ - я примерный водитель

0 голосов
    0,0%
  4. совсем ПОХ - НАХ мне машина???

0 голосов
    0,0%
  1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ответ: Автовладельцев разденут до нитки

Чё неверного то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

А если реально забыл???!?!?

Я раза 2-3 реально забывал. Один раз гайцы тормозили.

Неужели нельзя пробить по ФИО, номеру прав и т.п.?

В общем очередной дебилизм :(

Блин, надо валить из этой долбаной страны нах! :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. old_soldier

old_soldier Новичок

18 окт 2005
    93
    OOOO A6 C5 2.4`97

В не таких "долбаных" странах и того хуже:

Один выход: валить надо в какую нить африканскую страну, где нет дорог и машин, одни слоны и негры с калашами по саване х..рят.:hi:

4. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Это не его измышления! А реально при температуре 39 реакция совсем не та и вообще хреново... И, например, лично я, с такой температурой чувствую себя гораздо хуже и представляю большую опасность за рулем, чем выпив литр пива!

5. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

У нас как раз, наоборот обычно - чем богаче, тем меньше официальный доход или его ваще нету. Вот я безработный. Это значит, что меня ваще нельзя штрафовать?! :rock:

6. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Да, я знаю, любую идею можно при желании довести до абсурда, это не новость.

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

где аффтор, мути голосовалку! за драконовские штрафы и против

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

в этом случае набери 03, они тебя бесплатно довезут ;)

9. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Да при чем тут это? Да и не верю я что-то в штраф за ремень более 1000 евро! :nod: Тада за превышение ваще расстрел на месте? :D

Я согласен не нарушать, если будут для этого условия! Как уже писали - парковочных мест нету, крайние полосы заставлены машинами, так что приходится объезжать их по встречке и т.д. и т.п. :(

Да и сами гайцы и прочие с ксивами ездят как хотят! :hot:

10. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

я и сам доеду :)

11. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Да ладно.... Наш народ удавится за рупь. Есть места в подземном паркинге на Манежке - посмотри сколько "экономистов" залепили два правых ряда.

У нас тут паркинг полупустой (нехарактерно для Москвы, но факт). Ты думаешь снимают места в нем (3000 р/мес)? Неа. На газонах стоят, причем и лексусы и ху5 и экпедишены и вообще какой-тока не увидишь. Газоны в хлам, тротуары заставлены, паркинг пустой.
    Так что не надо песен...
    Не можешь найти парковку около работы - садись на метро, а оставлять на 8 рабочих часов машину, перегораживая другим проезд - это не дело.

А то, что мало уделяют внимания и средств развитию сети дорожной - согласен. А нафига им?
    Я тут передачку слышал - количество вводимых километров за год снизилось в десять раз по сравнению с "теми" временами.

12. mechanik

mechanik Новичок

8 янв 2006
    45

эх, тошно читать. "сначала все в порядок приведите а потом штрафуйте". может с себя начнете все таки, а? с элементарной вежливости и уважения. хотя бы к пешеходам.

13. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

я, например, всегда пропускаю пешеходов на переходе! :umnik:

ну если тока не еду 100 км/чи сзади никого нету, т.е. пешеходу и не помешаю - лишних полсекунды подождет, чем я буду в пол оттормаживаться :)

к тому же всегда перед тем, как пропустить смотрю в зеркала, т.к. бывает иногда, что в соседнем ряду несется кто-нить и явно не успеет остановиться! :( Если такое вижу в зеркале, то не пропускаю, чтобы сохранить жизнь/здоровье пешеходу! :nod:

Так же сам ВСЕГДА притормаживаю перед переходом, если кто-то в соседнем ряду замедляется, во избежании вышеописанной ситуации!

А вот если не на переходе, то пшли нах! Только вчера случай - развязка типа кольцо с кучей примыкающих дорог... Буквально в 20 метрах пешеходный переход!!! Так одна женщина (лет 50 где-то) прет поперек все площади у меня перед носом! :hot: Я в левом ряду, всего их 4! Так вот она где-то во втором находится... Я вижу ее, притормаживаю, но намереваюсь проехать, поэтому моргаю дальним и сигналю... А ей ваще пох!!! :hot: Пришлось остановиться... Честно - было ОГРОМНОЕ желание уипать ее бампером слегка!!! Открыл окно, сказал все, что о ней думаю и что для нее, суки, переход построили всего в 20 метрах!!! А ей все равно пох... даже свою безмозглую башку куй повернула в мою сторону! :hot: Был бы мужик, а не баба, точно был дал в ипало!!! :hot:

p.s. Сам, когда был пешеходом, периодически переходил мимо перехода, но НИКОГДА не создавал помех машинам!!! Подожду окна и побежал... А эта!!! Мля, она меня так взбесила!!!! :hot: Хотя обычно спокойный я...

14. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    #114 Dmfkeeper, 1 дек 2006
    Последнее редактирование: 1 дек 2006

Кстати, я ваще за то, чтобы и пешеходов заставить права получать или типа того... В общем, чтобы сдавали экзамен какой-нить. И чтобы штрафовали их как и водителей...

А то получается, что им можно ВСЁ, а нам, водителям, ничего!!! :hot:

А вот если бы за переход в неположенном месте выписывали бы штраф сотен на пять хотя бы, то IMHO было бы заметно безопаснее на дорогах ездить! :nod:

15. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

p.s. Когда я выступаю в роли пешехода, то тоже предельно вежлив к автомобилям :).

Даже на пешеходном переходе не пру напролом, если на дороге всего 1-2-3 машины! Пусть проедут... Т.к. мне подождать лишних пару секунд пох, а им оттормаживаться, ждать, трогаться.... Ну а если поток идет и ждать предстоит вечность, то тут звиняйте, но пру внаглую! :D

16. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Не волнуйтесь, уважаемый, вежливость присутствует. :nod:

17. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Ну вот только не надо сравнивать частный случай со стилем пождения. Если вопрос жизни и смерти, то мне уже пох на те деньги, которые придется заплатить за нарушение. Как, думаю, и любому человеку.
    А вот я в основном просто не спешу. Езжу более чем спокойно и везде успеваю, уж поверь. Кто понял жизнь, тот не спешит.

18. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.929
    535x f10 / M3 e92

ну это твое мнение, а у камрада на с8 мнение что ТТК предназначена для скорости от 200. Он тоже прав получается?

19. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    416
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20

что-то как-то узколобо ты отвечаешь, только на те посты, которые можно оспорить легко.

Где аргументированные ответы на ситуации:

1. Стрелка то работает, то не работает(я таких мест ка минимум 3 знаю недалеко от себя), будешь стоять и ждать, пока отремонтируют или через полчаса, обнаружив, что она не рабочая продолжишь движение? (или, как вариант, подождав немного, поехать...лишение прав 1.5 года)

2. Забитые хачиками и автобусами места, когда кроме как по встречке не проехать?

3. Автотрасса с разделительным ограждением, где придется тошнить(загородная) 90?

Удобно, да?

20. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Автобусы не просто так останавливаются посередине дороги. а из-за *****ов бамбил, которым похеру, как вставать, где и т.д. Вот таких нужно вместе с водителями на эвакуатор и куда-нить в деревню, пусть доярок возят на трактарахю.