Ответ: Автовладельцев разденут до нитки имхо неправильный подход - будут нарушать на сколько зарабатывают, т.ек. как сейчас - кто может себе позволить - ездит пианый - кто нет - не пьет
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки ты напеши лучше на чем ездил, что б представление было, какой авто спортивный - а какой мазда мпс
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки какая оно разница? ездил и катали (т.к. из-за стоимости авто не дали рулить) на машинах кот. нету в РФ, но не об этом разговор щас... а вот на спорт-каре под названием мазда точно еще не ездил, признаюся
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки ну если п 5 килоевро за пьянь драли б хотя бы - меньше б пили
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Эх...есть способ вообще не попадаться на алкогольное опьянение даже при превышении нормы... Закон можно обойти вполне законно...
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Постоянно обхожу, срабатывает 100%. Способ - ипашу 6-8 батлов пива, под закусь естессно. Немаловажно - знаю где в нашем районе гаеры стоят, и вот пока они там стоят - я хренась - и спать ложусь, на разу не поймали меня
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Да нет...просто если кто лично обратиться рассказать - не вопрос, для друзей чо не сделаешь, а всем - ну, фактически закон-то все-равно нарушается, поэтому избегать наказания не стоит... Тем более, что до этого каждый допрет...химию в школе все учили...
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки :rzunimagu А я думал ты скажешь: "Я знаю где гаеры стоят и вполне законно эти места обхожу..." :rzunimagu
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Сам нарушаю ПДД каждый день как, наверное, и большинство здесь присутствующих (превышение скорости, неправильная парковка и т.д.), по пьяни только не ездил. НО, это только по России, патаму што пох... штрафы капейки..... Почти каждые месяц-два еэжу на родину в Беларусь. Там нарушать уже противопоказано- превышение на 60- и 2 -3 года без прав(без вариантов), не пропустил пешехода- ох..енный штраф 0,5-1 год без прав. Езжу по городу Минску макс. 65, слушаю музыку и паркуюсь в строго отведенных местах. Да, пешеходов боюсь больше всего Несколько лет назад в Беларуси было почти как в России, потом подняли штрафы, гайцам подняли зарплаты и усилили спецподразделения собственной безопасности, которые гаишникам подставы делают и все- в Беларуси менты реально БОЯТСЯ брать взятки. Так что все решаемо. ЗЫ. Поднимут штрафы- буду ездить по правилам, тока с парковкой непонятно как быть
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки маловато подняли, нужно действительно построже, только так и можно будет остановить этот беспридел на дорогах. ps смотрите на европу
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки На красный или на запещающий сигнал светофора? Поди потом доказывай- что был зелёный мигающий с переходом на жёлтый. А вообще, народ, объясните, пожалуйста. Как можно ехать по Третьему кольцу в пять часов утра(чем занимаюсь ежедневно), по ровной четырёх- полосной пустой дороге- 60 км/ч? Как "ночной водитель" так-же поинтересуюсь- для чего ночью работают светофоры на "вялых" перекрёстках? Пока доедешь- охренеешь! Все "красные" соберёшь. И главное: пропускать-то некого.Сам стоишь, как идиот, ждёшь "зелёный". На таких перекрёстках в ночные часы водители сами в состоянии разобраться в приоритете- по знакам. "В вашей кови при мед- осведетельствовании обнаружено N-ое количество алкоголя!"- вы пьяны! При таком раскладе- только строго непьющий будет трезв. Нужна нижняя граница допустимого. Частенько бывает что припаркованые авто не оставляют другого выбора. С них-то штраф какой-то, а тебе "лишение". Да и вообще- не с того конца наши депутаты взялись- сделайте нам дороги(за наши-же средства), дайте возможность нормально передвигаться, уменьшите расходы на содержание авто(налог, страховка, бензин), а уж потом- Е6ИТЕ...
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Согласен, если наказание за нарушение будет справедливым и единым для всех, то это нормально. Но думаю у нас в России будет как всегда - взятки, мигалки, ксивы, предписания, знакомства в гаи. Ловить будут также как сейчас - не там, где действительно опасно нарушать, а там где проще подловить, чтобы развести на взятку: - на 3-м кольце за превышение - ночью за превышение на автостраде москва-питер за табличкой деревня кукуево, ограничение 40 - на загородных 2-х полосных трассах, за встречку - за поворотами, где поврот регулирует "логично" работающая стрелка - продувать всех подряд в трубку в пятницу и субботу вечером - останавливать машины вне постов, чтоб нарыть просроченный техосмотр или страховку Только взятки придется давать на порядок большие.
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Частая ситуация в районе метро/рынка: правая полоса запаркована таксистами, маршрутками и т/п. На 2-й останавливается газель с товарами для ларька, включает аварийку. Что делать - ждать пока отмороженный газельщик уедет, вызывать гаи? Я 1 раз вышел, подошел к такой газели - в кабине пусто. Приходится как все - по встречке объезжать. Не стоять же там целый час. А дальше по ходу движения могут быть доблестные сотрудники гибдд, обрадовавшиеся такому стечению обстоятельств... Такие случаи в конфе гаи на авто.ру не раз обсуждались.
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Так это он при нынешних штрафах может себе позволить. А если, скажем, президенту банка, в сответствии с его доходами влупят 10 000 юсд за пьянку - херн он себе такое позволит. Уловил логику?
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки некоторые не понимают как можно по такой пустой дороге ехать меньше 180ти. и что теперь, давайте правила отменим? каждый пусть по своим понятиям ездит.
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки 60км/ч- ограничение не для этой дороги, не для моей машины. Нахyя мне шестицилиндровый вэ-образник? Пошёл менять на "Матиз", млять.