Статус темы:
Закрыта.

Автовладельцев разденут до нитки

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем shenn, 30 ноя 2006.

?

Помогут ли х-кратное увеличение штрафов наведению порядка на дорогах?

1. ДА "драконовским мерам" - все будут примерными водителями

52,9%
  2. НЕТ - в НАШЕЙ стране в силу многих причин это только лишние расходы водителей

47,1%
  3. ПОХ - я примерный водитель

0 голосов
    0,0%
  4. совсем ПОХ - НАХ мне машина???

0 голосов
    0,0%
  1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ответ: Автовладельцев разденут до нитки

имхо неправильный подход - будут нарушать на сколько зарабатывают, т.ек. как сейчас - кто может себе позволить - ездит пианый - кто нет - не пьет :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

ты напеши лучше на чем ездил, что б представление было, какой авто спортивный - а какой мазда мпс :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

а щас все пьют и курят кому не лень :)

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

какая оно разница? ездил и катали (т.к. из-за стоимости авто не дали рулить) на машинах кот. нету в РФ, но не об этом разговор щас...:) а вот на спорт-каре под названием мазда точно еще не ездил, признаюся :nod:

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

ну если п 5 килоевро за пьянь драли б хотя бы - меньше б пили :nod:

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.419
    Черный пантер :)

Эх...есть способ вообще не попадаться на алкогольное опьянение даже при превышении нормы...
    Закон можно обойти вполне законно...

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

у тебя патент на это? :D

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Постоянно обхожу, срабатывает 100%.
    Способ - ипашу 6-8 батлов пива, под закусь естессно. Немаловажно - знаю где в нашем районе гаеры стоят, и вот пока они там стоят - я хренась - и спать ложусь, на разу не поймали меня :umnik:

1 человеку нравится это.
  9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.419

Да нет...просто если кто лично обратиться рассказать - не вопрос, для друзей чо не сделаешь, а всем - ну, фактически закон-то все-равно нарушается, поэтому избегать наказания не стоит...;) :hi:
    Тем более, что до этого каждый допрет...химию в школе все учили... :hi:

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.419

:rzunimagu А я думал ты скажешь: "Я знаю где гаеры стоят и вполне законно эти места обхожу..." :rzunimagu

11. old_soldier

old_soldier Новичок

18 окт 2005
    93
    OOOO A6 C5 2.4`97

Сам нарушаю ПДД каждый день как, наверное, и большинство здесь присутствующих (превышение скорости, неправильная парковка и т.д.), по пьяни только не ездил. НО, это только по России, патаму што пох... штрафы капейки.....
    Почти каждые месяц-два еэжу на родину в Беларусь. Там нарушать уже противопоказано- превышение на 60- и 2 -3 года без прав(без вариантов), не пропустил пешехода- ох..енный штраф 0,5-1 год без прав. Езжу по городу Минску макс. 65, слушаю музыку и паркуюсь в строго отведенных местах. Да, пешеходов боюсь больше всего:nod: Несколько лет назад в Беларуси было почти как в России, потом подняли штрафы, гайцам подняли зарплаты и усилили спецподразделения собственной безопасности, которые гаишникам подставы делают и все- в Беларуси менты реально БОЯТСЯ брать взятки. Так что все решаемо.:umnik:
    ЗЫ. Поднимут штрафы- буду ездить по правилам, тока с парковкой непонятно как быть:shock:

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

не, нунах бухим за руль, имхо :nod:

13. Yopt

Yopt Участник форума

27 окт 2006
    244
    Audi A4

маловато подняли, нужно действительно построже, только так и можно будет остановить этот беспридел на дорогах.

ps смотрите на европу ;)

14. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

На красный или на запещающий сигнал светофора? Поди потом доказывай- что был зелёный мигающий с переходом на жёлтый.
    А вообще, народ, объясните, пожалуйста. Как можно ехать по Третьему кольцу в пять часов утра(чем занимаюсь ежедневно), по ровной четырёх- полосной пустой дороге- 60 км/ч? :shock:
    Как "ночной водитель" так-же поинтересуюсь- для чего ночью работают светофоры на "вялых" перекрёстках? Пока доедешь- охренеешь! :hot: Все "красные" соберёшь. И главное: пропускать-то некого.Сам стоишь, как идиот, ждёшь "зелёный". На таких перекрёстках в ночные часы водители сами в состоянии разобраться в приоритете- по знакам.
    "В вашей кови при мед- осведетельствовании обнаружено N-ое количество алкоголя!"- вы пьяны! При таком раскладе- только строго непьющий будет трезв. Нужна нижняя граница допустимого.
    Частенько бывает что припаркованые авто не оставляют другого выбора. С них-то штраф какой-то, а тебе "лишение".
    Да и вообще- не с того конца наши депутаты взялись- сделайте нам дороги(за наши-же средства), дайте возможность нормально передвигаться, уменьшите расходы на содержание авто(налог, страховка, бензин), а уж потом- Е6ИТЕ...

15. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

Согласен, если наказание за нарушение будет справедливым и единым для всех, то это нормально.
    Но думаю у нас в России будет как всегда - взятки, мигалки, ксивы, предписания, знакомства в гаи. Ловить будут также как сейчас - не там, где действительно опасно нарушать, а там где проще подловить, чтобы развести на взятку:
    - на 3-м кольце за превышение
    - ночью за превышение на автостраде москва-питер за табличкой деревня кукуево, ограничение 40
    - на загородных 2-х полосных трассах, за встречку
    - за поворотами, где поврот регулирует "логично" работающая стрелка
    - продувать всех подряд в трубку в пятницу и субботу вечером
    - останавливать машины вне постов, чтоб нарыть просроченный техосмотр или страховку
    Только взятки придется давать на порядок большие.

16. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

Частая ситуация в районе метро/рынка:
    правая полоса запаркована таксистами, маршрутками и т/п.
    На 2-й останавливается газель с товарами для ларька, включает аварийку.
    Что делать - ждать пока отмороженный газельщик уедет, вызывать гаи?
    Я 1 раз вышел, подошел к такой газели - в кабине пусто. Приходится как все - по встречке объезжать. Не стоять же там целый час. А дальше по ходу движения могут быть доблестные сотрудники гибдд, обрадовавшиеся такому стечению обстоятельств...
    Такие случаи в конфе гаи на авто.ру не раз обсуждались.

17. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

"Это неверный ответ" (с) :umnik:

18. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Так это он при нынешних штрафах может себе позволить. А если, скажем, президенту банка, в сответствии с его доходами влупят 10 000 юсд за пьянку - херн он себе такое позволит.
    Уловил логику?

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.929
    535x f10 / M3 e92

некоторые не понимают как можно по такой пустой дороге ехать меньше 180ти. и что теперь, давайте правила отменим? каждый пусть по своим понятиям ездит.

20. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

60км/ч- ограничение не для этой дороги, не для моей машины. Нахyя мне шестицилиндровый вэ-образник? Пошёл менять на "Матиз", млять.