Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Ты не прав! Рассуждая так, можно за все уголовные преступления назначить одно наказание, один ведь хрен - нарушил закон, а как нарушил - пофиг. Наказание должно соответствовать тяжести преступления! Если у тебя 0.03 промили - плати штраф, если больше 0.05 - отдавай права, а если в невменяемом состоянии - арест и лешение навсегда.
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Не...я не про это...придя в суд я должен буду доказать свою невиновность...не все адвокаты в пятом поколении, чтобы суду ДОКАЗЫВАТЬ...вот я про что...
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки а если у чела 0.03 промили и он в невменяемом состоянии (ну организм такой), че, 50 р и дальше отпустить?
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Какая разница, работает рация или нет? Если не работает, то придешь в этот же день в гибдд, предъявишь права и докажешь, что в момент проверки ты имел право управления и отделаешься небольшим штрафом за забывчивость.
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки ну в принципе вариант. через 15 суток придешь и скажешь - верните мне мою жизнь
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Я про такие случаи не слышал, ты абстрагируешься! Скорее всего у такого человека не все в порядке со здоровьем и ему изначально нельзя было выдавать права! Несравнимо чаще может быть ситуация, когда человеку просто плохо (съел не то, температура высокая и т/п) и он на дороге предсталяет намного большую опасность, чем выпивший 100 грамм. Что скажешь на это? За это же даже штраф не положен!
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Ты юрист? ну и отсутствие при себе прав при не означает их отсутствия в принципе, как и отсутствие паспорта при себе, не превращает тебя в таджика нелегала. Как сейчас: Управление ТС водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных ПДД (в том числе и полиса ОСАГО) 12.3 ч.1 50р (т.е. в принципе когда это у тебя все есть но не с собой) Управление ТС водителем, не имеющим прав 12.7 ч.1 700 1000 Ну будет 150 за забывчивость, вполне нормально.
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Да водки например. Это до 0.05 промиллей. И ты на мой вопрос не ответил!
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Может тотализатор устроим? Я все же верю что "они" не совсем дебилы.
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки а че твой вопрос, влияние 100 грамм водки доказано клинически (кстати откуда такая точноть, 0.05 это может для чела весом в 80 кг, а если это дама 50 кг весом примет). А влияние температуры это опять всего лишь твои измышления.
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки 100 грамм - это я для примера привел, хочешь рассчитать свою порцию - купи алкотестер При таком слабом опьянении ничто не мешает спокойно и аккуратно вести автомобиль и не создавать опасных ситуаций на дороге. В таком случае (допустим от 0.03 до 0.05) можно наложить штраф. Выпив к примеру 300-500 грамм (допустим 0.3 промиллей, если абстрагироваться от массы тела) ты уже представляешь реальную опасность на дороге, соответсвенно тебя надо лишать прав. А если же упился вусмерть до полубессознательного состояния (легко определит врач или свидетели), то лишение и арест. Кстати самые опасные аварии происходили именно в последнем случае.
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Ну чего раскричались. Вы это будете не друг другу доказывать, а нашим любимым стражам порядка. мое главное нарушение - не пристегиваю я ремешок, блин. Придется приучиваться.
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Штрафы, учитывая нищету большей части населения, драконовские. Чувствуется, проект писали люди, не выезжающие из московского региона. А если и выезжающие, то с мигалкой, и сразу - в имение. По их карману меньшей суммй и бить бессмысленно, но "как же далеки они от народа....". Я бы на их месте больше внимания уделил исполняемости закона, неотвратимости наказания, чем увеличению штрафов. Вот, в Финляндии, например, размер штрафа зависит от дохода нарушителя. Если бы у нас ввести такую градацию, то большинство штрафов для большинства населения уменьшилось бы...
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки 1. В городе больше 80 не езжу. 2. У меня правило - завел машину - включи ближний. Ну привык я так. на автомате у меня это уже. 3. а еще траблы с парковкой около работы иногда будут. Я хоть и рано приезжаю, но не всегда (хотя очень редко) есть места.
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки А еще, разве в Европе запрещено ездить с синезубыми гарнитурами?
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки По Сабжу: 1. за ремень 100 - нормально 2. За пьянку - на первый раз 3-5К баксов, второй раз лишение навсегда, поймали пьяным и с без прав - 15 суток тюрьмы Вот так вот надо.
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Ночью или в выходные по 3-му кольцу на Ауди тащиться 60-80 - это ЖЕСТЬ!!! А если торопишься? Все равно тапочку не придавливаешь? Я не верю в такие сказки! А на красный свет никогда случайно не проезжал? Бывает наверное, что не заметишь стрелочку вправо или подумаешь, что она сломалась, а за поворотом - мент. За это на полтора года теперь лишение!
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Идея отличная, в Англии так же. Токо у нас у половины страны доход 1 МРОТ... Как тут быть?