Статус темы:
Закрыта.

Автовладельцев разденут до нитки

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем shenn, 30 ноя 2006.

?

Помогут ли х-кратное увеличение штрафов наведению порядка на дорогах?

1. ДА "драконовским мерам" - все будут примерными водителями

52,9%
  2. НЕТ - в НАШЕЙ стране в силу многих причин это только лишние расходы водителей

47,1%
  3. ПОХ - я примерный водитель

0 голосов
    0,0%
  4. совсем ПОХ - НАХ мне машина???

0 голосов
    0,0%
  1. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    416
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20
    Я, чессссссно говоря, в шоке от штрафов... :unhappy: :unhappy: :unhappy:

вот ментам теперь раздолье, мля... :hot: :hot: :hot:

особенно интересен пункт лишение прав за превышение на 40-60 км/ч....

использование гарнитуры :shock:

стоянка на тротуаре (а во дворе негде больше ставить :rolleyes: )

http://www.finiz.ru/cfin/tmpl-art/id_art-1082714

и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. beep

beep Участник форума

29 июн 2006
    233
    Accord 08
    Ответ: Автовладельцев разденут до нитки

а может кол-во машин сократится?

3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.929
    535x f10 / M3 e92

че, слабо не нарушать?

ЗЫ маленькие штрафы. надо было от 100уе начинать за ремень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

А тебе в городе 100км/ч мало что ль? Имхо ещё очень мягко и либерально, у соседей за +20 в городе лишение прав на пол года без вариантов.

А вообще в таблице много ляпов

5. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.876
    A6 Allroad

2 Варианта решения проблемы:
    1) Покупать машину на 3-5 тысяч $ дешевле и к машине покупать ксиву, которая позволяет этими правилами подтираться
    2) Купить Огромный внедорожник для вальяжной езды, а в дополнение мотоцикл для удовольтвий. Мотики все равно не останавливает никто (да и невозможно это практически), а за 200 км/ч в городе влегкую.

6. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    416
    #6 shenn, 30 ноя 2006
    Последнее редактирование: 30 ноя 2006

чо, похоже самый ненарушающий? :dead:

есть гараж - радуйся!

у меня нет, и недалеко от дома не продается/не сдается, так куда, мля, мне машину ставить, а , умный :shock:

to Anrjuha

по городу больше ста не езжу обычно(если это улица маленькая 2-4 полосы), а вот по знакомым трассам 130-150 нивапрос....

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

+1

это не штрафы, а ***ня какая-то

8. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.876
    A6 Allroad

Кстати, на ЖЫПе можно и пробки объезжать, за это ж, вроде, штрафы не поднимали?

Короче, если очень захочется, всегда можно придумать как нарушить безнаказанно. А не нарушать в условиях РФ мне как-то в голову не приходит. Один хрен через жопу все. Да и творцам закона такие мысли в голову никогда не лезли.

9. beep

beep Участник форума

29 июн 2006
    233
    Accord 08

счас гаишники мотиков себе накупили bmw, между прочим. и ловят байкеров только так... это они год назад с палкой кидались наперерез, стараясь ее в колесо воткнуть :) щас все изменилось...

10. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

Согласен полностью ! и ездят причем не поодному и беруться ниоткуда !остановился на светофоре они с разных сторон подъезжают что бы без вариантов и ключ из замка вынимают :hot: и еще опять же толпой устраивают массовые взрючки мотоциклистов :hot: а прова то я до сих пор никупил :drunk:

11. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.876
    A6 Allroad

Очень интересно, как они их ловят? Наперерез кидаются? Да и потом, кто скорость мотоцикла мерить радаром будет? Ни разу пока не видел.

БМВ, кстати, у ДПСников уже давно эксплуатируются. Только они на них все больше кучкуются около Триумфальной арки и за жизнь трут, не парясь об остальном.

Да и то половину на ИЖ пересадили. Их удел теперь возить гайку на 10 в кармане возить с молотком. Чтоб развальцовывать на тросе сцепления, который рвется каждый день :dead: :laugh:

12. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.876
    A6 Allroad

А бронепробода в бак еще не додумались засовывать, чтоб всаднику потом в голову не пришло опять за руль сесть? ;) В области такое практикуется.

13. beep

beep Участник форума

29 июн 2006
    233
    Accord 08

все проще.. выезжает гаишник на середину дороги, своего желеного коня поперек ставит, покручивая ручку газа, перекрывает движение полностью и пальчиком так тычет в сторону байкера - типа вот ты! да ты! ехай к обочине и байк заглуши там! еще может пестиком помахать при этом, очень убедительно... сам видел..

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.183
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Несколько раз видел на МКАДЕ как их ловили.

15. space_a6

space_a6 Новичок

19 ноя 2006
    52
    a6-2.8q;lexus GS300 00г :)

ОХ...ТЬ ОПУХЛИ СОВСЕМ ! :hot: :hot: :hot: :hot: :hot:

я все могу понять - но если человек забыл права дома или ремень безопасности !!!!

16. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013

А попробуй объяснить свою позицию матерям погибщих в Рязани курсантов. Из-зза пьяного урода, без прав, ехавшего черти как и черти где.

Поддерживаю усиление санкций в главе 12 КОАП!

17. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

Меня больше всего напрягает единое наказание за езду в нетрезвом виде и само определение этого понятия.
    0.03 промили - это очень мало, даже в европе с их строгими правилами в основном 0.05.
    А по-нормальному, нужно дифференцировать наказание в зависимости от степени опьянения.
    А то получается выпил бутылку пива или упился до белой горячки - один хрен.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.183
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

+1...

19. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Абсолютно согласен.

:D Но тема такая уже была. Около года назад.

20. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    416

ну тогда уж так...забыл права - 10 лет строгого режима с конфискацией, это ж пипец какое нарушение,

заехал на тротуар(а парковок в городе нигде практически нет) - на кол :dead: