Я, чессссссно говоря, в шоке от штрафов... вот ментам теперь раздолье, мля... особенно интересен пункт лишение прав за превышение на 40-60 км/ч.... использование гарнитуры стоянка на тротуаре (а во дворе негде больше ставить ) http://www.finiz.ru/cfin/tmpl-art/id_art-1082714 и т.д.
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки че, слабо не нарушать? ЗЫ маленькие штрафы. надо было от 100уе начинать за ремень.
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки А тебе в городе 100км/ч мало что ль? Имхо ещё очень мягко и либерально, у соседей за +20 в городе лишение прав на пол года без вариантов. А вообще в таблице много ляпов
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки 2 Варианта решения проблемы: 1) Покупать машину на 3-5 тысяч $ дешевле и к машине покупать ксиву, которая позволяет этими правилами подтираться 2) Купить Огромный внедорожник для вальяжной езды, а в дополнение мотоцикл для удовольтвий. Мотики все равно не останавливает никто (да и невозможно это практически), а за 200 км/ч в городе влегкую.
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки чо, похоже самый ненарушающий? есть гараж - радуйся! у меня нет, и недалеко от дома не продается/не сдается, так куда, мля, мне машину ставить, а , умный to Anrjuha по городу больше ста не езжу обычно(если это улица маленькая 2-4 полосы), а вот по знакомым трассам 130-150 нивапрос....
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Кстати, на ЖЫПе можно и пробки объезжать, за это ж, вроде, штрафы не поднимали? Короче, если очень захочется, всегда можно придумать как нарушить безнаказанно. А не нарушать в условиях РФ мне как-то в голову не приходит. Один хрен через жопу все. Да и творцам закона такие мысли в голову никогда не лезли.
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки счас гаишники мотиков себе накупили bmw, между прочим. и ловят байкеров только так... это они год назад с палкой кидались наперерез, стараясь ее в колесо воткнуть щас все изменилось...
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Согласен полностью ! и ездят причем не поодному и беруться ниоткуда !остановился на светофоре они с разных сторон подъезжают что бы без вариантов и ключ из замка вынимают и еще опять же толпой устраивают массовые взрючки мотоциклистов а прова то я до сих пор никупил
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Очень интересно, как они их ловят? Наперерез кидаются? Да и потом, кто скорость мотоцикла мерить радаром будет? Ни разу пока не видел. БМВ, кстати, у ДПСников уже давно эксплуатируются. Только они на них все больше кучкуются около Триумфальной арки и за жизнь трут, не парясь об остальном. Да и то половину на ИЖ пересадили. Их удел теперь возить гайку на 10 в кармане возить с молотком. Чтоб развальцовывать на тросе сцепления, который рвется каждый день
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки А бронепробода в бак еще не додумались засовывать, чтоб всаднику потом в голову не пришло опять за руль сесть? В области такое практикуется.
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки все проще.. выезжает гаишник на середину дороги, своего желеного коня поперек ставит, покручивая ручку газа, перекрывает движение полностью и пальчиком так тычет в сторону байкера - типа вот ты! да ты! ехай к обочине и байк заглуши там! еще может пестиком помахать при этом, очень убедительно... сам видел..
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки ОХ...ТЬ ОПУХЛИ СОВСЕМ ! я все могу понять - но если человек забыл права дома или ремень безопасности !!!!
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки А попробуй объяснить свою позицию матерям погибщих в Рязани курсантов. Из-зза пьяного урода, без прав, ехавшего черти как и черти где. Поддерживаю усиление санкций в главе 12 КОАП!
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Меня больше всего напрягает единое наказание за езду в нетрезвом виде и само определение этого понятия. 0.03 промили - это очень мало, даже в европе с их строгими правилами в основном 0.05. А по-нормальному, нужно дифференцировать наказание в зависимости от степени опьянения. А то получается выпил бутылку пива или упился до белой горячки - один хрен.
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки Абсолютно согласен. Но тема такая уже была. Около года назад.
Ответ: Автовладельцев разденут до нитки ну тогда уж так...забыл права - 10 лет строгого режима с конфискацией, это ж пипец какое нарушение, заехал на тротуар(а парковок в городе нигде практически нет) - на кол