«АвтоВАЗ» готовит 9 новых моделей к 2014 году, БОЯН?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AraBus, 6 сен 2009.

1. reanimation03

reanimation03 Завсегдатай

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    навеяло....в 1998~1999 году, мой преподаватель по автоделу нам говорит, в примере: у меня есть машина audi модель помню 100. все ему кричали дурень купи девятку проблем знать не будешь, одним рожковым ключом всё откручивается, все детали навалом и дёшево, а ездить каки возить всё равно на чём, кричали. После этого уроков больше не было. печаль..... кто-то задумался, что он живёт не правильно...а главное вовремя.

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    если че - не хотел обидеть:friends:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    нет, ты не понимаешь:) в цене конкурентов пожалуйста, смотри на иномарки за минусом налога ввозного. Уже будет честнее.
    А если еще честнее, то берем стоимость тут нашу, на отчественную и берем за теже деньги смотрим, что можно купить в германии отечественного, в америке, японии, китае и т.д. НУ а если быть совсем объективным, то стоимость надо пересчитывать на среднюю з.п. страны. ТО есть новый ваз стоит 30 средних по стране з.п. (к примеру). Берем среднюю з.п. по германии ( и другим ведущим странам) умножаем на 30 и смотрим, что за эти деньги отчественного (у них) можно взять. Вот это будет объективно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
  5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Немного юмора в тему (я раньше уже выкладывал где-то,повторяюсь :) )
    Смотрите с 25 минуты

http://youtu.be/ui8WKFAYmtc?t=25m7s

6. Джон Коннор

Джон Коннор Новичок

2 сен 2008
    65
    Audi Q7, 3.6 2007
    Мде.. Это говно намного хуже, чем я о нем думал. Видели? Чувак просто дверью хлопнул. Вот так надо захлопнуть за собой дверь в мир автоВАЗа..

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
  8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    #128 Oleg P, 24 мар 2013
    Последнее редактирование: 24 мар 2013
    в тему говна импортного. З Ы а Стилавин известный говнокидальщик.Ему только все поообсирать
    http://www.youtube.com/watch?v=-CfY7htDrik

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
  10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Примерно такой расклад. В Чехии Шкода Рапид 1,2 85л.с. с кондеем, ESP, ABS, ASR, EDS шестью подушками, центральным замком, эл.стеклами и зеркалами, да ещё и ЕВРО 5 стоит - 260 000 крон (440 000 руб). Рено Меган 1,6 немного дешевле, Пыж 308 1,4 98 л.с. хэтч можно взять за 230 000 крон (390 000 руб) в комплектации примерно как и Рапид. ЛАДЫ Калина, Нива и Приора продаются за 220-230 000 местных денег (370-390000 рублей)... :eek: Я их иногда даже вижу на дорогах. Очень хочу понять, чем руководствовался человек покупая это г...о при наличии и более доступных, но качественных автомобилей.

11. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Давно пора закрыть двери автоваза. Так нашим чиновникам не выгодно это делать, одним словом ворье ненасытное

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Рафик неУчом не УиноваД :laugh:

ну таки значит не совсем уж и говно

Закройте завод на Калуге. У мну на поло сень в тряпку разлетелись дворники, еп, ни на одной старой машине такого не было, даже на старом 14ти летнем пассате.

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ну да, когда двери отвеливаются - фигня, "не такое все таки говно", а когда дворники (расходники) развалились от химии (чем на стеклобрызгаешь?), так это говнищее....
    Вас на заводе зомбируют чтоль?

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.530
    мало букоффффффффф
    Ты барабаны-то изнутри видел? :cool:

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    конечно, и разбирал, и чистил, и колодки менял и подшипники, и ни один раз. А что?

16. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Охренеть! вот он загнивающий капитализм:D
    В РФ из дешевых авто остался только Логан и Сандеро это до 500!тр, возможно еще Авео сюда влезет - но комплектация по сравнению с выше будет нааамного хуже

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    я на заводе 4-й год не работаю, а про дверь.. Я Вам свою проблему с дверью обозначил, и каГбэ мойка тут ну ни разу не причем....

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    да я не про вашу дверь, я вообще, на тазах разваливается все, по сути, ездят они от магазина с з.ч до сервиса, а между ними иногда км 500 проезжают. При этом ты говоришь, что качество не плохое, и тут же хаишь в качестве иномарку, за то, что у нее резинки на дворниках пришли в непригодность...