навеяло....в 1998~1999 году, мой преподаватель по автоделу нам говорит, в примере: у меня есть машина audi модель помню 100. все ему кричали дурень купи девятку проблем знать не будешь, одним рожковым ключом всё откручивается, все детали навалом и дёшево, а ездить каки возить всё равно на чём, кричали. После этого уроков больше не было. печаль..... кто-то задумался, что он живёт не правильно...а главное вовремя.
нет, ты не понимаешь в цене конкурентов пожалуйста, смотри на иномарки за минусом налога ввозного. Уже будет честнее. А если еще честнее, то берем стоимость тут нашу, на отчественную и берем за теже деньги смотрим, что можно купить в германии отечественного, в америке, японии, китае и т.д. НУ а если быть совсем объективным, то стоимость надо пересчитывать на среднюю з.п. страны. ТО есть новый ваз стоит 30 средних по стране з.п. (к примеру). Берем среднюю з.п. по германии ( и другим ведущим странам) умножаем на 30 и смотрим, что за эти деньги отчественного (у них) можно взять. Вот это будет объективно.
Немного юмора в тему (я раньше уже выкладывал где-то,повторяюсь ) Смотрите с 25 минуты http://youtu.be/ui8WKFAYmtc?t=25m7s
Мде.. Это говно намного хуже, чем я о нем думал. Видели? Чувак просто дверью хлопнул. Вот так надо захлопнуть за собой дверь в мир автоВАЗа..
в тему говна импортного. З Ы а Стилавин известный говнокидальщик.Ему только все поообсирать http://www.youtube.com/watch?v=-CfY7htDrik
Примерно такой расклад. В Чехии Шкода Рапид 1,2 85л.с. с кондеем, ESP, ABS, ASR, EDS шестью подушками, центральным замком, эл.стеклами и зеркалами, да ещё и ЕВРО 5 стоит - 260 000 крон (440 000 руб). Рено Меган 1,6 немного дешевле, Пыж 308 1,4 98 л.с. хэтч можно взять за 230 000 крон (390 000 руб) в комплектации примерно как и Рапид. ЛАДЫ Калина, Нива и Приора продаются за 220-230 000 местных денег (370-390000 рублей)... Я их иногда даже вижу на дорогах. Очень хочу понять, чем руководствовался человек покупая это г...о при наличии и более доступных, но качественных автомобилей.
Давно пора закрыть двери автоваза. Так нашим чиновникам не выгодно это делать, одним словом ворье ненасытное
Рафик неУчом не УиноваД ну таки значит не совсем уж и говно Закройте завод на Калуге. У мну на поло сень в тряпку разлетелись дворники, еп, ни на одной старой машине такого не было, даже на старом 14ти летнем пассате.
ну да, когда двери отвеливаются - фигня, "не такое все таки говно", а когда дворники (расходники) развалились от химии (чем на стеклобрызгаешь?), так это говнищее.... Вас на заводе зомбируют чтоль?
Охренеть! вот он загнивающий капитализм В РФ из дешевых авто остался только Логан и Сандеро это до 500!тр, возможно еще Авео сюда влезет - но комплектация по сравнению с выше будет нааамного хуже
я на заводе 4-й год не работаю, а про дверь.. Я Вам свою проблему с дверью обозначил, и каГбэ мойка тут ну ни разу не причем....
да я не про вашу дверь, я вообще, на тазах разваливается все, по сути, ездят они от магазина с з.ч до сервиса, а между ними иногда км 500 проезжают. При этом ты говоришь, что качество не плохое, и тут же хаишь в качестве иномарку, за то, что у нее резинки на дворниках пришли в непригодность...