На самом деле смешного мало. Мне например не смешно,а страшно в этой стране жить. Т.к. если захотят,заставят и с прозрачном днищем купить.
сори... я думаю на 180 там ченить вылететь может... от нагрузки. Я не проверял =) я доверяю инженерам, конструкторам. Выбрал сразу audi, в нём я уверен.
дада, вот это будет треш и спорт, главное в желтом цвете взять.. буду ржать, если сзади будут теже барабаны, которые на все модели идут
по факту со всякими накрутками деллеров к полляму и подойтет даже не хочется расстраиваться и на мобил.де заходить,чтобы посмотреть,что можно взять за 11-12 евро
Также ранее сообщалось, что более мощная модификация обойдется покупателям в 450 000 р, а за топовый вариант с турбированным движком, ориентировочно, попросят уже весьма приличные 780 000 руб. за такие бабки получить очередное ведро! и ведь найдутся желающие
Уважаемый гражданин, с таза, как Вы выражаетесь я пересел, когда Вы еще в начальную школу ходили. В 90-е с отцом занимался перегоном из Венгрии авто, и поверьте, через меня их прошло больше, чем Вам лет. На поло пересел из за того, что авто новое, ВАГ ну и ожидание кач-ва. Про Ваши кометы к поломкам отвечать не буду. т.к. ни мойки, ни чего прочего в том не виноваты (за авто слежу всегда оч. хорошо). А про пересест с ваза на поло: не имею пока желания и возможности брать новый сарай или паркетник в виду расширения жил площади. Я не из тех понтовщиков, как у меня на работе чел-взял СС в кредит за лям 400та и живет на съеме с женой и маленьким ребенком.
При реальном рассмотрении сегмента класса бюджет новых авто у ВАЗа прямых конкурентов не так и много прорисовывается: китаёзы со своими фау бидами и прочими Хелями. Логал, хотя концерн уже клепает на самом ВАЗе машины, так что, считаю, что они не конкуренты теперь. Пожалуй и все. Шевроле авео, хундай какая нить? Может быть, но дороже будет ИМХО. По сабжу: кач-во по данному ценнику вполне сносное. Калуга все таки выше по классу, да и цене, но не по кач-ву. Так что заводу быть. А разговоры про ку 7 и т.д. за лям, это совсем другая история