теплая парковка не вариант? Надо тщательнеей мойки выбирать... не вижу связи, уж прости, корпус зеркала с зеркалом никак не соприкасается, а нагревательный элемент вшит в само зеркало, совпадение, видидмо тебе на мойке нет олько в дверь налили воды, но и в зеркале осталась, вот и лопнуло. это не от мороза. Но внеплановая замена колод наверно большая проблема, особенно после таза. если ты берешь авто подешевле, то и не жди от нее качетсва, задние барабаны... блин 2013 год на дворе.. физика, юникуда не денешься. это дань высокотехнологичному и малообъемному мотору, у этого мотора впустую тепло (бензин) не расходуется. опять же маленький двигатель, малая мощность всего, но с кондеем я лично не верю, у подруги такой же авто. З.ы.: и эти притензии предъявляет человек, пересевший с таза... ну пипец з а35 тыщ пробега реально только один косяк с лопнувшим на морозе зеркале... да вы, батенька, искушенный водитель
если ты берешь авто подешевле, то и не жди от нее качетсва, задние барабаны... блин 2013 год на дворе.. =) гы с тормозами я тоже думал ого на дворе 2013 год , а фигли прикрутили тормоза барабан задал я вопрос конструкторам.. ответ был молниеносный, это авто не предполагается разгонять свыше 180 км.м..комплектация подразумевает барабан.
а ваз может дать подороже и гарантировать качество? Если н берет авто в минимальной комплектации, которая существует ТОЛЬКО в нашей стране, и только из-за желания клиентов взять подешевле, при том, что в этй цене четверть - налогу путину, то извольте не обращать внимание на то, что задние барабаны покрылись ржей от того, что опять же наши чинуши льют в 100 раз больше скользяей химии на дорогу. Я думаю такую мелочь, как покрыть чем нибудь от ржи эти барабаны при желании немцы легко воплотят в жизнь, да еще и без стоимости удорожания авто.
после снегопада и резкого потепления, пришлось "поплавать" вода до бампера и выше попадалась. после нажатия на тормоза заметил их отсутствие. слава богу дистанция позволяла, просушил диски и оттормозился. барабаны бы в этом случае были бы плюсом!
ты хоть как подразумевай разгонять его выше 180 км/ч, но сделать ты это сможешь максимум несколько раз на длинной прямой, тупо "а скока поедешь" ибо во-первых это не скорость для автомобиля этого класса, во-вторых двигатель то 1,6. Какие 180? ПРо пдд вообще молчу. Но на счет задних барабанов, самого их наличия, лично я думаю, что таким образом пытаются оп дешевке доустановить тормоза, которые в свое время наштамповали и реализуют тем самым "залежалый" товар. Но опять же, эти барабаны в сто крат будут лучше тех, что ставят в тольяти.
А если немного пошевелить мозгой и поглядеть в корень? Сколько этот лексус,купленный за 35 тыс. долл., будет стоить через 2-3 года? Правильно,тыщ 500 руб. Вот тут уже и менее обеспеченые его смогут взять (а не отдавать полляма за чудо-ваз).
в воде тормозил? просто не пойму, почему "их не было", только если ты в этот момент был в воде, но тогда тут дело не в барабанах и лисках, а втом, что ты плыл, а не ехал. на счет просушил диски - ржачно конечно, учитывая температуры во время торможения
да ты че у них е комплекс целки, генри форд завещал "автомобиль должен быть новым (с)" Как жде, купить авто, на котоорм уже кто-то ездил
есть сложившаяся "цена бренда" никто не захочет купить рено по цене мерседеса, никто не станет покупать ладу по цене фольцвагена. и автоваз рисковать не станет. он играет в низшей ценовой категории, поменять нишу любому производителю очень тяжело. тот же мерс с майбахами пролетел, хотя говорят бентли сосало у майбаха. насчет ваза придерживаюсь мнения, что дешевле снести и построить заново. но это мое имхо, я его никому не насаживаю.
после воды. когда читал тему про колодки на ку5, узнал, что те стираются быстрее из-за того что во время работы датчика дождя колодки подводятся ближе (или кратковременно) к дискам для подсушки, чтобы в нужный момент отработать как надо. те производителям такую функцию не смешно было придумывать? мсожешь считать что я их не просушил, а стер водный слой, факт в том, что несколько секунд тормоза отсутствовали после каждой такой лужи. только потом я сразу после лужи тормоз жал, не дожидаясь когда будет в этом необходимость.
не, ну это то нормально, я думал ты их просушил под солныщком, пару дней постояла Но как это ухудшает того же поло? закон физики жешь. что у поло, что у ваза, что у бентли (нуэти могут сами тормоза подсушивать).
ну лана разогнать смогём, а тормозить барабанами не получиться, они алюминиевые, превращаются при перегреве в плавленый сыр.. вопрос у меня тут-же отпал о скоростях данной поло...
ждём наши разработки ..думается что это будет днище прозрачное что бы при проезде по лужам было красиво.
то есть до этого вопроса ты подозревал наличие электронного ограничителя на 250 и хотел проверить? ну согласись, что если на авто массой 1,3 тонный в барабанную комплектацию ставят движек 1,6 105 л.с., то наверно глупо ожидать, что тормозилки будут от рс, да? какой смысл? надо удешевлять. Эти тормоза обеспечивают работу и надежность по заданным параметрам.
хотябы 200~, но барабаны сплавятся... да спасибо я понял , что на данном авто 150~ это уже нужно быть аккуратным.