варвары не выпускают,,,. варвары не производят.... нам еще учиться и учиться у других долго, а пока остаётся только присматриваться и копировать... тема про танки еще актуальна? я бы в ломил кому ...нас не любят там, нас боятся многие так нужно держать эту марку..делать разрушительные машины и в ломить всем =)
нормальный, сижу-работаю, где руками. где головой, невзападло, благо выучился от слесаря до... Никто в этой жизни не пристраивал "по блату", сам двигался.. Танки. эт на уралвагонзавод
Из разговора с одним инженером *- Есть проблема конверсии производства. На площадях производства нет возможности поставить необходимые прессы и автоматы, для выштамповки изделий более крупного размера. Для того чтоб поставить такие пресса нужно строить новые сооружения. Ну и так по цепочке. Т.е чтобы реанимировать производство, необходимо отстроить новый завод.* Поможет ли? Или место всеж заколдованое? На какие средства будут строить автоВАЗ? Частные, заводские? Или как обычно на деньги народа? Как всегда своруют 60%. Пока такая власть и менталитет, все мы будем жрать из такой общей лохани, как ни крути. Сами туда срем, сами оттуда жрем. Вот такие реалии. а ТАЗы говно. Имел бы ТАЗ тусил бы на другом форуме.
а вы поставьте таз в нормальные, конкуренто способные условия, убрав пошлины с иномарок. там и поговорим о качестве и ценах.
Так уже сто раз подсчитано -на те бабки,что вбуханы в говно-ваз,можно было с нуля выстроить десяток совремнных заводов
У меня коллега по работе купил пол-года назад Ладу гранту. Пошли уже ржавые пятна на крыше по верху лобового стекла. Оф. дилер Алан авто сказал что это виноват песок и это не гарантийный случай, хотя невооруженным глазом видно что краска вспухла. Заявление они онлайн в сервисе ни в какую не принимают, только в письменной форме через почту. Так же треснуло по низу лобовое стекло, сколов явных нет, печка стояла на минимум и дула в салон (в это время я находился в салоне рядом с ним). Алан авто так же сказал что это не гарантийный случай. Теперь вопрос гарантии находится в стадии письма ген. директору АвтоТаза. Когда заводит в морозы что там шумит в сцеплении, когда прогревается перестаёт. Как только купил плохо закрывался багажник,свистели тормоза и ручка передач тряслась как ненормальная. Машину ждал почти пол года, за это время она три раза дорожала, поэтому что бы дальше не ждать купил не тот цвет что хотел. Теперь в машине завелся сверчок, когда она проезжает какую либо кочку. На оф. сервисе с такой ерундой отказались заниматься. А заводится она да, в любые морозы с первого раза. Вот такие факты...
А мне еще не понятно нытье типа "а чё же делать с работниками завода,на улицу что-ли их?" . И что ? Кормить их,пока не сдохнут что-ли? Вы не ох..ли товарищи? У нас есть (точнее были) города,где изначально вообще все было завязано на одну отрасль. Текстиль например. И ничего,развалилось все под чистую. Все фабрики под торговые центры перестроили. И чё-то никто не башлял,чтобы сохранять предприятия и кормить народ. Так што пошли вы на ... со своим вазом, переучиватйесь велосипеды собирать или сковородки лить. Или грибы в лесу заготавливать. Нас это не должно волновать. Вон в США спад в автомобоилестроении,так Детройт превратился в полностью разрушенный бомжатник,как в фильме ужасов. Рынок во всей красе. Не получается делать конкурентно - значит надо делать что-то другое (хотя в этой стране все-равно нихрена не могут делать)
Москвич продали Рено и никто не плачется что-то, а так бы до сих пор спорили бы что лучше ВАЗ, Москвич или другое ведро с болтами.
Ну на вазе тоже щас иностранцы как-бы акционерами являются частично. Но давайте говорить правду,от этого ничего не измениться,это все фикция. То,что выпускают в Москве (логан,дастер и т.п. ) это ведь и машинами нельзя назвать. Повозки для папуасов из стран третьего мира. Так же и на вазе будет. Будут клепать шильдики "ниссан" на такое же уё....ще.Обидно,что за быдло держат целый народ А хотелось бы,чтобы делали настоящие Лексусы например или Инфинити.И стоили бы они 30-35 тыс. долл. Вот это было бы правильно и справедливо
Лучше бы они 80 млрд. потратили на покупку новых технологий и оборудования ведущих авто производителей, пригласили иностранных специалистов для отработки технологий современного производства. А потом уже думали о выпуске нового авто.
гыы.. Москвич я помню.. приходилось поработать на нём, я помню как солдаты шума-изоляцию укладывали жесть... как из салона воду выкачивали тоже помню..
не у всех в стране есть доход для покупки за эту цену машин. А про хваленое немецкое кач-во на заводе с ноля могу на своем Поло в пример привезти, благо есть пример. Итак, поло седан, г. Калуга. Новый (был) за зиму (эту) замерзла вод. дверь наглухо, всю зиму снаружи не открыть, что там-ХЗ, ждать весны сказано. При включении обогрева зеркал лопнул корпус на пас. двери. При морозах заскрипел передний правый тормоз. Задние барабаны все в ржи при том, чо на ВАЗе они гальванированы. пробег 35ть тыщ. Пластик на морозе в салоне скрипит, печь аЦтой, не греет, летом от кондея такой же толк. Радует расход (летом 4,3 и автомат 6-ти ступ). Ну и большой багажник.
угу наши даже поставить уже готовое собрать не могут....г. Калуга.. в жирмании нормально собирают, нормально делай нормально будет.. год пользуюсь их ней сборкой и пока что всё пучком всё греет всё работает, сам в шоке. жду пока что-то сломается.. А сравнивать г.Калуга и г.Ингольштат жесть..... в Ингольштате деревья ветки подпиливают так опилки собирают сразу на лету, а не наголову прохожим. Уровень чувствуется развития во всём доскональность педантность.