«АвтоВАЗ» готовит 9 новых моделей к 2014 году, БОЯН?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AraBus, 6 сен 2009.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    И за это спасибо еб..му автовазу и путену

http://www.mitsubishicars.com/MMNA/jsp/lancer/13/showroom/overview.do

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вот ты сам защищаешь автоваз и сам приводишь доводы, по которым его надо закрыть к чертовой матери. где логика?

пс: неужели кто-то верит, что после закрытия автоваза все пошлины уберут и фф будет стоить по цене гранты?

3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    А куда девать 800т тыщ людей, может тоже в Москву? Спасибо, закрыли по городу или еле тошнят: Волгоцеммаш, фосфор, синтезкаучук, тоаз (все бодаются с рейдерами) тольяттинский трансформатор (еле тянет концы с концами). Всю волжкую косу поскупили вовины холуи, кругом одни заборы.
    з ы. это мой родной город и мне обидно, что его засунули в такую жопу. раньше выйдешь на улицу-молодежь, перспективы в работе, а сейчас одни пенсионеры на улице (как и родители у меня). У жены- лингвиста переводчика с потока выпускного в городе остался один человек и тот работает в салоне вольво за.. внимание, 4, 5 тысячи молодая девченка...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    я не говорю, что его надо закрыть, это ты приводишь столь убедительные доводы.

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    а логика в том, что не смотря на убогое оборудование, жалкие зарплаты, люди делают качественное авто, и не надо ляля про вазгавно. тесть вчера продал 10ку свою 2002 года перекупам из МСК за 150 000. Ни коцки, ни потеков, ни одного ремонта. Все зависит от ухаживания. Вон, у меня перед прохожной стоят биды, ховеры и прочие фау. п..ц, машинам по 2 года, а все в ржи, гремят, сыпучее хамно, могу фоты выложить, кто то тут пример приводил про кЕтай. Я сам работаю на заводе, и у нас с кЕтая идет комплектуха, как директор по кач-ву я ой как могу рассказать про их хваленое кач-во :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    завод работает? машины выпускает? спрос есть? в чем вопрос? заводу не повезло, как уралвагонзаводу, да и где наш суперский волгосайбер? а скок туда в порожняк вбухано было?

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    вот допустим я президент. и думаю, что делать с автовазом. приходит алексзет ко мне и говорит: закрывай к чертовой матери! приходишь ты и говоришь, завод закрывать не надо. спрашиваю, какие доводы? и ты мне начинаешь тереть:

как ты думаешь, это может меня убедить не закрывать завод?

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    да ничего я не хочу тут говорить, страна сучья, кроме нефти и газа больше ничего производить не выгодно.

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    я привел пример, завод дает 60% налогов на всю область, завод выпускает продукцию и как никак, обеспечивает работой. Продукция востребована, прибыль капает. И тут приходят и говорят, закрой завод,а то мне бэу машины возить не выгодно.. Кто что выберет?

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    И после этого ты все равно продолжаешь жту продуцию защищать. Чемодан без ручки?

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    дальше читать бессмысленно.
    опять двадцать пять. Она восттребована, потому что на все остальное искуственно завышена.
    Хочешь жрать? вот тебе гавно, юна поешь, ты не подохнешь. А колбасу мы в 5 раз взвинтим цены, чтобы ты гавно купил в любом случае, потому что жрать все равно надо.

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Бандитские конец 80-х - начало 90-х как раз и превратили АвтоВАЗ в отсталый огрызок. Вместо модернизации просто выкачивалось от туда все что можно было выкачать. Фактически это как торт не убрать в холодильник, потом торт уже вроде есть можно, но че-то он как-то не особо приятный. И в этом случае этот выкидывается и покупается/готовится новый.

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    обоснуйте плиз.. чем кач-во не нравится?

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    полемику разводить безсмыссленно, привел примеры, опять из пустого в порожнее. Покупайте бэу, и всем счастья...:hi:

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    уже писали. На 500 рублей можно накупить много чего классного в любом магазине ваз газ. На 2 дня оставляешь авто в сервисе, 3 дня ездишь, потом опять за теми же з.ч. но подороже, покачественнее (на 50 рублей) в тот же магахин ваз газ, и так по кругу.
    Авто даже с завода приходят неисправными, это как лотерея, кому че достанется в виде бонуса, кому-то тормоза. кому-то фары и т.д. У многих производителей случаются косяки, но только не уваза, ни разу ни одну машину не отозвали.

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    да прекратите Вы. Кто то на аудь кЕтай покупает за копье, кто то оригинал, но п..ц как дороха. Везде так, не экономь, и все в поряде буит.
    Вы статистику ведете? Или едете по дороге. а по обочинам одни жигули с поднятыми капотами стоят? И все-все сломаны.... Мы на сбер. банкоматы выпускаем, так тоже самое, какие комплектухи закупят, так все и работает.. гэ, так оно и ломается через 3 дня, а если норм, так 4ре года и пашет:nod:

17. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.536
    1.8
    #57 zhenek7108, 15 мар 2013
    Последнее редактирование: 15 мар 2013
    я писал стр. назад :Dговно ещё то и за эти слова на вазфоруме меня на сутки замолчали,я бы с удовольствием пригнал В4 откуда нибудь с литвы или германии НО путкин не даст

Oleg P почему ваз там дешевле идёт чем у нас? а потому что это фуфло дороже там ни кто не купит

тут человек с Саратова купил приору.а через несколько месяцев пороги ржаветь начали

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    а тут ховера чел купил, так он весь рыжий, а у меня у тестя за 11 лет ни одного пятна на десятке, а на работе парень купил гранту, за пол года ни одного обращения в сервис....

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    да у нас уже ничего нет своего, мы то что производить то будем? все привоздное, а на выпуске из институтов одни юристы-экономисты-бухгалттера, производств то нет.В ответ задам вопрос, а почему в белорашэ бензин дешевле, чем у нас? Меня это больше интересует, чем В4 в литве. чот никто не парится, что бенз нереально дорогой

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    де у них то? ВАЗ по продажам в Европе сравним с мазератти, он так же продал 1-н автомобиль :laugh: эт так, стёб. Нах им наши не нужны, у них своего хватает. но и бэу конструкторов как то тоже вот ну не надо..