автостарт с пульта

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем TasM, 25 ноя 2007.

1. TasM

TasM Участник форума

21 май 2005
    155
    A6 '02 3.0 Quattro
    зима наступила
    а вот садиться на холодную кожу никому не приятно
    а если ехать нужно срочно и нет времени прогреть хорошо машину - сам понимаешь что это плохо для неё. да да же если выходишь заранее, всёравно придётся сидеть на холодной коже или мёржнуть на улице.

так как нам быть ?

вот просматривал системы WEBASTO. орегинальный принцип работы, и двигло прогреет и салон, Но система стоит не дёшево, да и под моми капотом особо не развернёшься устанавливать её, и всёравно дистанционное управление надо.

а вот что вы думаете про автостарт через окошко с пульта. будем учитывать что аккамулятор стоит хороший и дистанция между пультом и машиной 100 метров.

начал просматривать на е-бэе, но там разные модели, хорактеристики, вот и хочу спросить у вас, может кто сталкивался уже и поделиться опытом.

что посоветуете по производителям и моделям и вообще реально ли поставить для моей ауди.

2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Ответ: автостарт с пульта

Очень хорошо относимся, поставить реально. Подключение именно автостарта не должно быть сложным, единственное - нужен блок обхода иммо, куда будет поставлен один из чипов (что в теории снижает противоугонные свойства).
    По моделям не посоветую, у нас свой рынок.

по использованию - ааа, хорошо... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TasM

TasM Участник форума

21 май 2005
    155
    A6 '02 3.0 Quattro

спасибки за ответ

а можно немножко поподробнее

помимо установки системы и врезания в провода нужно ставить другой чип в иммобилайзер, я правильно понял ??

у меня просто появились сомнения из собственного опыта, что когда сидишь в машине, закрываешь её через брелок стандартной сигналки, то можно завести машину через ключ, по такому же принципу и работает автостарт, только через врезанные в провода замка зажигания блок автостарта,(есть небольшой опыт по деинсталяции неродных сигналок) так вот после такого запуска из нутри машины с закрытыми дверями пультик то не работатет т.е. машину не откроешь снаружи после заводки через другую систему.

догадываюсь что именно поэтому и нужен другой чип ИММО,

и я думаю что не стоит переключать двери и всю сигналку на систему для пуска, а оставить орегинальную - наверняка я прав

так а где взять другой чип для ИММО и где вообще блок ИММО находиться ??

4. kirill S2

kirill S2 Новичок

5 фев 2007
    63
    Audi S2 2.2 turbo ,SUBARU WRX STI.

Если твоя сигналка (котора стоит на твоём авто) имеет функцию авто запуск,то тебе просто нужно купить его и установить,второй чип должен стоять в запасном ключе( если он у тебя есть, Всервисном ключе чипа нет) хотя насколько я знаю мне устанавливали без чипа,ставили обманку.......всё работает..... ))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

взаимодействий со штатной сигналкой, честно, не знаю :(
    если будет при автостарте снимать с охраны - это не есть гут.

по поводу чипа - у нас делают чип-клон, который суют в специальный модуль под торпедой, он обманывает иммо, что ключ есть при автостарте.