зима наступила а вот садиться на холодную кожу никому не приятно а если ехать нужно срочно и нет времени прогреть хорошо машину - сам понимаешь что это плохо для неё. да да же если выходишь заранее, всёравно придётся сидеть на холодной коже или мёржнуть на улице. так как нам быть ? вот просматривал системы WEBASTO. орегинальный принцип работы, и двигло прогреет и салон, Но система стоит не дёшево, да и под моми капотом особо не развернёшься устанавливать её, и всёравно дистанционное управление надо. а вот что вы думаете про автостарт через окошко с пульта. будем учитывать что аккамулятор стоит хороший и дистанция между пультом и машиной 100 метров. начал просматривать на е-бэе, но там разные модели, хорактеристики, вот и хочу спросить у вас, может кто сталкивался уже и поделиться опытом. что посоветуете по производителям и моделям и вообще реально ли поставить для моей ауди.
Ответ: автостарт с пульта Очень хорошо относимся, поставить реально. Подключение именно автостарта не должно быть сложным, единственное - нужен блок обхода иммо, куда будет поставлен один из чипов (что в теории снижает противоугонные свойства). По моделям не посоветую, у нас свой рынок. по использованию - ааа, хорошо...
Ответ: автостарт с пульта спасибки за ответ а можно немножко поподробнее помимо установки системы и врезания в провода нужно ставить другой чип в иммобилайзер, я правильно понял ?? у меня просто появились сомнения из собственного опыта, что когда сидишь в машине, закрываешь её через брелок стандартной сигналки, то можно завести машину через ключ, по такому же принципу и работает автостарт, только через врезанные в провода замка зажигания блок автостарта,(есть небольшой опыт по деинсталяции неродных сигналок) так вот после такого запуска из нутри машины с закрытыми дверями пультик то не работатет т.е. машину не откроешь снаружи после заводки через другую систему. догадываюсь что именно поэтому и нужен другой чип ИММО, и я думаю что не стоит переключать двери и всю сигналку на систему для пуска, а оставить орегинальную - наверняка я прав так а где взять другой чип для ИММО и где вообще блок ИММО находиться ??
Ответ: автостарт с пульта Если твоя сигналка (котора стоит на твоём авто) имеет функцию авто запуск,то тебе просто нужно купить его и установить,второй чип должен стоять в запасном ключе( если он у тебя есть, Всервисном ключе чипа нет) хотя насколько я знаю мне устанавливали без чипа,ставили обманку.......всё работает..... ))))))
Ответ: автостарт с пульта взаимодействий со штатной сигналкой, честно, не знаю если будет при автостарте снимать с охраны - это не есть гут. по поводу чипа - у нас делают чип-клон, который суют в специальный модуль под торпедой, он обманывает иммо, что ключ есть при автостарте.