Добрый вечер. Люди подскажите кто знает или может у кого нибудь была похожая проблема. Как правильно настроить автозапуск на мкпп. Вроде все делаю как написано в инструкции, но происходит только звуковой сигнал на брелке и у машины начинают моргать поворотники, но автозапуск так и не срабатывает.
С иммобилайзером ничего не делал. Об этом даже как то и не думал. А что нужно сделать? Второй ключ положить рядом с антенной или с помощью компа обойти иммобилайзер? Я в этом не силен. Еще где то прочитал что фиолетовый провод на сигнализации когда машина с МКПП должен быть перерезан, вот только зачем?
3 варианта: програмно отрубить иммо, сделать дополнительный чип или поселить навеки ключ с чипом в машине. так сказал знакомый установщик. по поводу провода не знаю. процедуру постановки на сигналку с запуском правильно выполняешь?
Еще где то прочитал что фиолетовый провод на сигнализации когда машина с МКПП должен быть перерезан, вот только зачем?[/QUOTE] Чтоб машина не уехала сама после автозапуска. Без обхода иммо аатозапуск не реализовать. У брата на б5 был вырезан ему повезло.
господа, процедура автозапуска предусматривает, процедуру от дурака, то есть, на заведенном двигателе ставим на ручник, нейтраль само собой, на пульте жмём функцию автозапуска обычно 2 кнопки одновременно, вытаскиваем ключ (двиг продолжает работать), выходим и ставим на сигналку, фсё двиг заглох машина на охране.
Может начать из далека? А то гадание на кофейной гуще... Сигналку кто ставил? Сам или уже стояла? До этого работало?
Вот в этом том то и проблема, кто ставил не знаю и работал автозапуск или нет тоже не знаю и предыдущий хозяин тоже не знает, т.к. ему машину отдали за долги. Был бы грамотный электрик рядом, то уже к нему съездил бы, но таких рядом нет, вот и пытаюсь разобраться. Автозапуск работать не будет пока турботаймер не запрограмируешь? Пытаюсь по инструкции выставить турботаймер, при выкл зажигания машина должна работать но она глохнет. Вроде делаю все правильно, ничего сложного нет. А вот что то не получается(
Спасибо. Есть такая возможность что белокрасный провод подключен не поавильно, но тогда еще вопрос появляется, как и куда его подключить чтоб было правильно?
Да смысл менять одну на другую, только лишние затраты. А тут дело полюбому в какой нибудь фигне, просто разобраться надо. Попробую краснобелый провод переделать , а не поможет так фиолетовый перережу)
автор!!! вы где вообще находитесь? может кто с клуба рядом с вами с соответствующимися познаниями найдётся!