Ни один из Калининградских сервисов не может раскусить проблему . AUDI A6 1995г 2.6 автомат, глохну при торможении . При быстром или очень медленном торможении все в порядке, но при средней интенсивности при переходе со 2-й на 1-ю обороты падают до пола, и заметил педаль тормоза чуть проваливается .Что бы не заглохнуть приходится слегка шлепать по газу перед самой остановкой , боюсь скоро кого нибудь догоню. Все диагностики показывают нормальную работу двигателя и коробки , но трудно в это поверить когда раскарячиваешься на перекрестке. Надеюсь на коллективный разум и опыт. Павел.
Ответ: Автосервисы в Калининграде сдались заедь на КАРО-АВТО там вроде умные мужЫки. была сотка - делал там (правда у меня дизель был, но они вроде и по бензинкам шарят) схема проезда: с окружной (по направлению от васильково, гурьевского кольца к Преголь-ладе) есть поворот налево, как раз на изгибе дороги к магазину строительных материалов ВестСтайл. завернёшь тудЫ, проедешь ВестСтайл, и сразу за ним налево. метров через 200 упрёшься в ворота. заезжаешь внутрь, через метров 20 ещё одни ворота - это и есть КАРО-АВТО удачи :drunk2:
Ответ: Автосервисы в Калининграде сдались Проверь вакуумный уселитель тормазов - очень похоже на подсос воздуха через него.
Ответ: Автосервисы в Калининграде сдались Есть один классный мужичок в Таураге, если надо могу подсказать ео телефон, всё что касется двигателей их проблем и настроек он просто гений, если интересно мой isq 228614193, кстати и в Советске есть один классный мастер.
Ответ: Автосервисы в Калининграде сдались в ФВ чтоль??? чёт я сумлеваюсь чтоб чел ездящий на туареге лазил под капот