Автосервисы в Калининграде сдались

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем 236023, 22 июл 2005.

1. 236023

236023 Guest

Ни один из Калининградских сервисов не может раскусить проблему . AUDI A6 1995г 2.6 автомат, глохну при торможении . При быстром или очень медленном торможении все в порядке, но при средней интенсивности при переходе со 2-й на 1-ю обороты падают до пола, и заметил педаль тормоза чуть проваливается .Что бы не заглохнуть приходится слегка шлепать по газу перед самой остановкой , боюсь скоро кого нибудь догоню. Все диагностики показывают нормальную работу двигателя и коробки , но трудно в это поверить когда раскарячиваешься на перекрестке. Надеюсь на коллективный разум и опыт. Павел.

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Автосервисы в Калининграде сдались

чего то у тебя с гидравликой. пройдись поиском.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

заедь на КАРО-АВТО там вроде умные мужЫки. была сотка - делал там (правда у меня дизель был, но они вроде и по бензинкам шарят) :rock:

схема проезда:
    с окружной (по направлению от васильково, гурьевского кольца к Преголь-ладе) есть поворот налево, как раз на изгибе дороги к магазину строительных материалов ВестСтайл. завернёшь тудЫ, проедешь ВестСтайл, и сразу за ним налево. метров через 200 упрёшься в ворота. заезжаешь внутрь, через метров 20 ещё одни ворота - это и есть КАРО-АВТО
    удачи :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 236023

236023 Guest

Спасибо попробую.

5. 236023

236023 Guest

Спасибо .

6. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)

Проверь вакуумный уселитель тормазов - очень похоже на подсос воздуха через него.

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Вот и мне так сразу показалось...

8. 236023

236023 Guest

Спасибо всем !!!

9. tefko

tefko Bad e-mail

2 янв 2005
    333

Мембрана вакуумника дырявая

10. Korshun

Korshun Bad e-mail

21 июл 2005
    14
    Audi 100/45 2.6 94 г.

Есть один классный мужичок в Таураге, если надо могу подсказать ео телефон, всё что касется двигателей их проблем и настроек он просто гений, если интересно мой isq 228614193, кстати и в Советске есть один классный мастер.

11. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

мужичок в Таураге - эт чё такое :shock:

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

В Туареге! :)

13. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

в ФВ чтоль???
    чёт я сумлеваюсь чтоб чел ездящий на туареге лазил под капот :shock: